11

Кто и как составляет сонники?

Чисто поговорить, конечно... Люди, ну это же смех сквозь слёзы. Приснилось тут кое-что, решила заглянуть в сонники. Яндекс мне выдал сразу миллион вариантов. Толкования - ну выбирай на свой вкус, как говорится. Один и тот же символ трактуется в двадцати вариантах, причём совершенно противоречащих друг другу. Ну вот что за фигня и кому верить? У вас есть "любимчики". Миллер врёт (мне , во всяком случае), Цветков туда же, Фрейд - ноу комментс, там одни гениталии...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чисто поговорить, конечно... Люди, ну это же смех сквозь слёзы. Приснилось тут кое-что, решила заглянуть в сонники. Яндекс мне выдал сразу миллион вариантов. Толкования - ну выбирай на свой вкус, как говорится. Один и тот же символ трактуется в двадцати вариантах, причём совершенно противоречащих друг другу. Ну вот что за фигня и кому верить? У вас есть "любимчики". Миллер врёт (мне , во всяком случае), Цветков туда же, Фрейд - ноу комментс, там одни гениталии...
Я в большинстве случаев вижу сны, которые не нуждаются в толковании. Например мне приснилось что я прихожу на работу а на моём месте работает другой человек, молодая девушка. Типа меня уволили и вот так поставили перед фактом. На тот момент у меня в реальности были ничем не доказанные подозрения, что начальница хочет своего человека на моё место.Через два месяца меня попросили с работы и взяла она своего человека, которого на тот момент, когда я видела сон, уже собеседовала несколько раз. Правда это оказалась не девушка а мужчина.
Anonymous
У меня всегда,как приснилось так и происходит. Полное совпадение те.
Сыну моя способность видеть вещие сны передалась. Пару раз мы с ним одинаковые сны видели в одну и ту же ночь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения