17
Глазливые люди.
Невозможно общаться с двумя близкими знакомыми, даже в мелочах ничем не поделиться, сразу начинаются неприятности от мелких до крупных. Одна в открытую завидует, хотя материально живёт получше, но всегда найдет чему позавидовать и в лицо скажет.Вторая -коллега, развелась не очень давно, часто в разговоре проскальзывает - ну вот у тебя то!!! Будто на меня эти приятности сами свалились. Но не скажешь же человеку, что работать надо над всеми аспектами, а не жаловаться, что муж ушел. Не общаться с ними не получится, посоветуйте, как защититься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНевозможно общаться с двумя близкими знакомыми, даже в мелочах ничем не поделиться, сразу начинаются неприятности от мелких до крупных. Одна в открытую завидует, хотя материально живёт получше, но всегда найдет чему позавидовать и в лицо скажет.Вторая -коллега, развелась не очень давно, часто в разговоре проскальзывает - ну вот у тебя то!!! Будто на меня эти приятности сами свалились. Но не скажешь же человеку, что работать надо над всеми аспектами, а не жаловаться, что муж ушел. Не общаться с ними не получится, посоветуйте, как защититься.
Anonymous
Моя подруга, работающая в женском коллективе, где невысокие зарплаты и основная масса женщин - разведенные не слишком обеспеченные. Они подрабатывают кто как может (кто няней , кто репетиторством...) , но всё равно живут очень скромно. А моя подруга, так уж вышло, живёт весьма неплохо, будучи женой успешного мужа. Так вот чтобы не будить зверя и не портить отношений, она не носит на работу дорогих украшений, не рассказывает о том, что новогодние праздники на самом деле она провела во французских альпах, а не на даче, что на выходные летала в Вену, а не к тёте в зажопинс. Как-то так. И всё равно, конечно, говорят:"ну тебе-то что, у тебя хорошо всё". Но если бы знали больше, было бы хуже.
Anonymous
У меня была подруга, так стоило ей спросить у меня не болит ли что у меня, как в течение недели я заболела именно этой болячкой. Очень глазливый человек была, она сама за собой замечала это. Очень внимательно всегда все рассматривала, оценивала, без комментариев с последствиями не обходилось.
С такими людьми действительно надо очень осторожно общаться, по возможности на темы ни о чем. А ещё лучше исключать из своего круга общения.
С такими людьми действительно надо очень осторожно общаться, по возможности на темы ни о чем. А ещё лучше исключать из своего круга общения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения