Дева и Весы почему...почему...
Я женщина дева. Моя мама и мой брат весы. БМ, который теперь нынешний гражданский М (он быстро ко мне вернулся, но я уже оформила развод), тоже весы. Любовник до него весы. Недавний любовник переплюнул на один день весы, и оказался скорпионом ;-). Знаю характеристику этого знака от и до. И все они однояйцевые!!! Не понимаю я жизненные принципы этих товарисчей! В сексе хорошие, нежные. Мы могли быть совместимыми, я тоже в этом деле не промах. Но различие в жизненных понятиях убивало постепенно всё моё желание с ними общаться. . Недавно встретила мужчину, пробежала взаимная искра, я прямо таяла от него. Я готовилась встретится с ним. И вдруг узнаю, что он тоже махровые весы!!!!.:-O ЧТО ЭТО??? Пачему?! Сразу оговорюсь, что желание контакта изначально со стороны данных мужчин было и есть. Задолбало. Я уже готова полностью поверить в гороскоп, почему мне встречаются именно они. Девы, напишите как общаетесь со своими Весами. Я по жизни огонь, боец, авантюристка, зажгу любую компанию. Люблю мужчин, и многие складываются в штабеля (я симпатяжка). Полы каждый день не мою, пыль не тру. И никогда никого не критикую, за что пользуюсь большим уважением коллег. Это про нас так пишут. Честно-честно, я так разочаровалась в объекте внимания только по тому, что он все те же ненавистные мне весы. Поможите, плиз, разобраться!
я и замужем была, и встречалась по неск лет, так на сторону вообще не смотрела, все домой! да, дорогой, все, что хочешь, дорогой :) и в огонь, и в воду, и куда хошь пошла бы !
НО! если интерес со стороны партнера пропадает, а мы это чуем за версту, то тут уж извините, нам тогда тоже неинтересно в одни ворота играть, поэтому могЕм и свалить.
а когда весы свободны, эт да.. *мат*ы все, и М, и Жо :)))))