18

Сон. Я в напряге))

Гадания тра-ля-ля, вот на сон спросила: что ждет меня в новом году?
Понаснилось , понаснилось, но четко одно: я листаю книгу, страницы пустые, а потом на правой странице начинает проступать слово, я прямо не пойму, стараюсь прочесть и оно все ярче, и я читаю "измена".
Собственно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гадания тра-ля-ля, вот на сон спросила: что ждет меня в новом году?
Понаснилось , понаснилось, но четко одно: я листаю книгу, страницы пустые, а потом на правой странице начинает проступать слово, я прямо не пойму, стараюсь прочесть и оно все ярче, и я читаю "измена".
Собственно.
Anonymous
Значит в прямом смысле.На страницах книги вашей жизни ваш ждет какое то предательство.
Да подождите вы напрягаться. Вещие сны снятся очень редко. Даже если вы что-то там загадали, не имеет значения. Они снятся без просьб, мироздание (или кто, не знаю) само решает, когда послать вам знак. Было бы слишком просто, если бы каждый простой смертный мог вот так просто перед сном попросить показать ему будущее. Не настраивайтесь на плохое и не берите в голову. Я ради интереса (или кто-то посоветовал, не помню) год записывала свои сны и смотрела потом, сбылось-не сбылось. Учитывая, что сны я вижу почти каждую ночь, за весь год непростыми были от силы 5-6 снов. Это из 365! Остальные, какими бы загадочными или яркими они не были, были просто картинками.
Anonymous
И вы испугались, что муж вам изменит? а там было написано, что это измена мужа, а не ваша? или это измена Родине, или моральным принципам?Может вы хлеб в магазине своруете или бабушку через дорогу не переведете.Боитесь - готовьте подушку безопасности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения