31

Мужчина Телец

Как влюбить в себя тельца? Вроде бы и нравлюсь я ему, но он очень осторожен, часто закрывается и видно, что боится продвинуться вперёд в отношениях. Мне проявлять активность - только спугнуть, мне кажется. Или нет? Как себя вести правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как влюбить в себя тельца? Вроде бы и нравлюсь я ему, но он очень осторожен, часто закрывается и видно, что боится продвинуться вперёд в отношениях. Мне проявлять активность - только спугнуть, мне кажется. Или нет? Как себя вести правильно?
Катя
На кой шёрт вам этот геморрой:)
Anonymous
Тельцы нормальные, не всем подходят правда. Очень заземленные. Долго думает. Но он должен сам принять решение, что Вы ему нужны. Ласковые, нежные, сексуальные. Экономные в хозяйстве. А Вы кто?
Anonymous
Лет сколько вашему Ромео? женат был?в каком формате ваши отношения сейчас, был ли секс?
Anonymous
Встречала такого, ооочень приземлённый, даже ограниченный, жадноват, негибкий, боится перемен. Скучный, одним словом)
Anonymous
У меня муж телец асцендент во льве,я рак асцендент во льве.Рак и телец 100% попадание,и не давно узнала что еще и асцендент надо смотреть,и когда узнала что у нас одинаково...стало понятно почему так привязаны друг другу.Вообще в начале отношений у меня было много поклоников и я видела что он не телеца ))) встречаться.Ему еще девушка нравилась... Я сказала на свидание ,что он долшен пря№ сейчас решить встречаемся или нет.Дала понять что водит за нос меня не получится и у него большая конкуренция,ждать его не буду.И все так истал моим.За 12 лет не изменил не разу,даже не давно сильная гадалка подтвердила,говорит любит сильно.Но я эммоциальна очень,вечно пинки раздаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения