19
Неделя до дня рожденья
Который год замечаю такие моменты:
1) многое летит в тартарары
2) в этом году такая звенящая тишина в звонках, делах, что даже удивительно.)) многое начинается шевелиться именно начиная с дня X.))
В прошлом году даже место для праднования нашла день в день. До этого неделю просто обыскалась.
3) настроение на уровне депрессии.
4) в это время как-будто от меня ничего не зависит.
5) сны много, разные очень много объясняющиеся.
Так что происходит с человеком накануне дня рожденья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторый год замечаю такие моменты:
2) в этом году такая звенящая тишина в звонках, делах, что даже удивительно.)) многое начинается шевелиться именно начиная с дня X.))
В прошлом году даже место для праднования нашла день в день. До этого неделю просто обыскалась.
Ирина
Мне говорили, что надо быть очень осторожным за неделю до рождения и неделю после рождения. Типа за неделю до ты вроде рождаешься, а после новорожденный :)) По себе могу сказать, накануне дня рождения я сама не своя, какой-то мандраж начинается, предпочитаю куда-нибудь уехать на это время. Раздражает, что вроде день рождения у тебя, а носишься колбасой, днюху устраиваешь, столы накрываешь тоже ты....))
Anonymous
Я читала, что 12 дней до дня рождения, сам день и 12 дней после - итого 25 дней, это энергетическая яма, все синусоиды биоритмов (физических, эмоциональных и биологических) опускаются вниз. Многие люди умирают именно в этот отрезок времени.
особые ощущения в районе дна рождения вообще-то очень легко объясняются астрологически. В это время (+-пару дней от дня рождения) транзитное Солнце проходит точный градус натального Солнца, - встает на тот градус, в котором было в момент рождения. А такие транзиты любых планет активизируют обещания натальных, как бы высвобождают энергию той натальной планеты, по которой идут.
И если в карте Солнце ослаблено и повреждено, транзитное Солнце как раз и дает упадок сил, аппатию, депрессивное настроение, проблемы с самоощущением и самоидентификацией; на событийном уровне могут быть проблемы с начальством или отцом. И именно все это будет продолжаться +- неделю-максимум пару недель от дня рождения. Причем чем более ослаблено и повреждено Солнце, тем сильнее будут депрессивные настроения.
И наоборот, если Солнце в индивидуальной карте не поврежденно, то у человека к дню рождения может наоборот прилив энергии и энтузиазма проявляться, удача, поддержка от начальства, - смотря за что Солнце отвечает в индивидуальной карте.
Но опять же, в разные годы может быть разная интенсивность/ сила таких настроений, т.к. не одно Солнце все определяет, но и идущие периоды, и транзиты других планет. Но в любом случае будет тенденция или к упадку сил и депрессивности, или к подъему энергии.
И если в карте Солнце ослаблено и повреждено, транзитное Солнце как раз и дает упадок сил, аппатию, депрессивное настроение, проблемы с самоощущением и самоидентификацией; на событийном уровне могут быть проблемы с начальством или отцом. И именно все это будет продолжаться +- неделю-максимум пару недель от дня рождения. Причем чем более ослаблено и повреждено Солнце, тем сильнее будут депрессивные настроения.
И наоборот, если Солнце в индивидуальной карте не поврежденно, то у человека к дню рождения может наоборот прилив энергии и энтузиазма проявляться, удача, поддержка от начальства, - смотря за что Солнце отвечает в индивидуальной карте.
Но опять же, в разные годы может быть разная интенсивность/ сила таких настроений, т.к. не одно Солнце все определяет, но и идущие периоды, и транзиты других планет. Но в любом случае будет тенденция или к упадку сил и депрессивности, или к подъему энергии.
Спрошу в этой теме. А что означает, когда раз в месяц, в один и тот же день случается что-либо из ряда вон? Последний раз сильно трясло несколько дней назад. На пустом месте, практически... Напрямую ко мне не относящийся начальник, до этого абсолютно нормальный. Моей вины никакой, но вывернуто всё как страшный проступок. Вот как так? Одно и то же число, каждый месяц... И когда кончится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения