52
хочу хорошего астролога
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось найти действительно хорошего профессионального астролога, чтобы сделал полный расклад, чтобы понять откуда ноги растут у проблем и что с этим всем делать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось найти действительно хорошего профессионального астролога, чтобы сделал полный расклад, чтобы понять откуда ноги растут у проблем и что с этим всем делать:)
жажду разобраться
Я Вам так скажу,в первую очередь,Вы должны понимать,что Астролог,это не человек,который взвалит на себя ваши проблемы,и что в процессе работы Вы можете услышать и не приятные вещи(например то,что Вы можете оказаться виновницей своих проблем сама).Это никто не любит,все ищут причину везде где угодно,только не в себе.
Так же нужно понимать,что астрология отталкивается на планетарные периоды в прогностике,но и они не залог 100% сбычи события и тд.
Астрология всегда работает в + или - и только общаясь с человеком,можно узнать в каком состоянии та или иная сфера его жизни,просто так Астролог не может дать такие ответы,он не ясновидящий.Так как всегда есть 3 уровня.
Не идите на прием не понимаю при этом,как получается информация,Вы хотя бы примерно должны понимать как строится правильная консультация,в первую очередь это
1.Уточнение правильности времени,при необходимости ректификация
2.Анализ Асцендента и Десцендента карты,обязательно учитывая Лунные узлы Раху и Кету их положение в доме и знаке.
3.Определение управителей,соуправителей,куда попадает.
4.Обязательно определение силы планет(Экзальтация,падения,изгнание,обитель) и аспектов.
И уже рассмотрение ваших вопросов.
Если Астролог Вам начнет вещать "воду",просто уходите.Так же никто не имеет права что то утверждать фатально.Для подтверждения фатального положения(например безбрачие),должны сходится минимум 3 сильных поражения,и вся карта должна быть поражена.
Удачи вам
Так же нужно понимать,что астрология отталкивается на планетарные периоды в прогностике,но и они не залог 100% сбычи события и тд.
Астрология всегда работает в + или - и только общаясь с человеком,можно узнать в каком состоянии та или иная сфера его жизни,просто так Астролог не может дать такие ответы,он не ясновидящий.Так как всегда есть 3 уровня.
Не идите на прием не понимаю при этом,как получается информация,Вы хотя бы примерно должны понимать как строится правильная консультация,в первую очередь это
1.Уточнение правильности времени,при необходимости ректификация
2.Анализ Асцендента и Десцендента карты,обязательно учитывая Лунные узлы Раху и Кету их положение в доме и знаке.
3.Определение управителей,соуправителей,куда попадает.
4.Обязательно определение силы планет(Экзальтация,падения,изгнание,обитель) и аспектов.
И уже рассмотрение ваших вопросов.
Если Астролог Вам начнет вещать "воду",просто уходите.Так же никто не имеет права что то утверждать фатально.Для подтверждения фатального положения(например безбрачие),должны сходится минимум 3 сильных поражения,и вся карта должна быть поражена.
Удачи вам
Я не очень верю, что астрология предскажет события точно, скорее всего, укажет на возможность. Вот у меня, согласно времени рождения, месту (то есть индивидуально рассчитано было для меня), в этом году должен быть брак, а даже нет партнера. Так что отношусь к этому событию как к возможности, но оно может и не произойти.
Anonymous
...
555
спрошу тут, тоже этот вопрос интересует. Если по цене, предложений много, и цены разные. Вот сколько вы считаете нормальная цена за гороскоп? вы бы сколько максумум согласились бы платить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения