21
затяжной конфликт
Здравствуйте! Прошу помочь мистическим советом! Не надо вдаваться в подробности конфликта и обсуждать мой стиль и орфографию. Я живу в общежитии, комната в соцнайме. Общежитие -это двухкомнатная квартира, в одной комнате живу я с ребенком, а в другой- одинокая женщина. Эта соседка изводит меня своими придирками, я уже не могу. Что можно сделать чтобы она от меня отстала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Прошу помочь мистическим советом! Не надо вдаваться в подробности конфликта и обсуждать мой стиль и орфографию. Я живу в общежитии, комната в соцнайме. Общежитие -это двухкомнатная квартира, в одной комнате живу я с ребенком, а в другой- одинокая женщина. Эта соседка изводит меня своими придирками, я уже не могу. Что можно сделать чтобы она от меня отстала?
Anonymous
Я написала маленькую записочку с молитвой к Георгию победоносцу от злых соседей и положила ей за дверной косяк. первое время тихо было а теперь опять началось((((
Может кто еще знает что-то подобное? или сталкивался с подобной ситуацией? кому что помогло?
Может кто еще знает что-то подобное? или сталкивался с подобной ситуацией? кому что помогло?
автор
Спасибо девочки! Я тоже ругаться не умею((( устаю от конфликтов.
Все молитвы попробую!
У меня завтра ДР!
Все молитвы попробую!
У меня завтра ДР!
автор
Семистрельную икону Богородицы над дверью повесьте
Anonymous
А нельзя на неё просто не обращать внимание? Ну орет себе и пусть орет, а Вы не отвечайте, закройте дверь к себе в комнату и не слушайте )))с какой стати вы должны выслушивать ее придирки, она же вам никто. Ещё можно ей сказать, что вы будете жить в квартире, как считаете нужным, а если ей что не нравится, то пусть уезжает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения