132

Я в шоке и почти в отчаянии

Никогда такого не было.. Несколько лет выбиралась из жопы, стало понемногу налаживаться и тут на тебе.. В одну неделю по одному отпочковывются клиенты, причём те, которые по несколько лет были со мной.. Я не понимаю, что происходит. Меня сглазили что ли? Так я далека от этих дел.. А мой доход напрямую зависит от существующих клиентов, то есть никакого оклада нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда такого не было.. Несколько лет выбиралась из жопы, стало понемногу налаживаться и тут на тебе.. В одну неделю по одному отпочковывются клиенты, причём те, которые по несколько лет были со мной.. Я не понимаю, что происходит. Меня сглазили что ли? Так я далека от этих дел.. А мой доход напрямую зависит от существующих клиентов, то есть никакого оклада нет
Anonymous
Сорри автор.
Мне вот, как бывший приснится - ну жди неприятностей, причем, чем длиннее сон, тем больше неприятностей будет.
Как бы вот от этого избавиться
Anonymous
Сейчас у многих так, у нас бизнес тоже накрылся медным тазом.
Anonymous
Улыбнуло... Компания, в которой я работаю, на грани закрытия. Еще 2 недели назад ни слухом ни духом... И вдруг круто изменились внешние обстоятельства, так что никто не ожидал.. Все в растерянности. Но ни от кого по этому поводу я не услышала, что дело в чем-то сверхъестественном. Все просто ищут РЕАЛЬНЫЕ пути решения сложившихся проблем.
Anonymous
Все кто тут пишут: бизнесы у многих сейчас терпят крах вы и правда считаете, что это очень нужные слова для автора? Вы больному человеку также говорите: не ты первый , не ты последний?
Нечего сказать, прошли мимо. Да, это как раз тот случай, когда лучше молчать , чем говорить.
Ирина
Здесь ещё напишу для всех, может увидите.
Девочки , я читпю ваши проблемы , беды и восхищаюсь вами!
Вы не ноете , не канючите. Вы пытаетесь все разобраться!
Я то знаю , что у вас на день миллион раз опускаются руки, но в ваши сообщения другого контекста, я слышу это!
Многие из вас огромный мне привет из прошлого.
Поэтому я вам говорю смело, я внимательно вас читаю, изучаю ваши запросы.
Все эти зоны турбулентности пройдут, очень важно с чем вы выйдете из неё.
Убирайте страх, недоверие, обвинения. Ищите почву под ногами в другом.
И все , абсолютно все наладится.
Я сейчас так заматываюсь , но возвращаюсь и возвращаюсь к вам. Так вы меня взволновали.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения