12
Злая подруга.
Разубедите меня или наоборот. Есть подруга, с которой с недавних пор не могу общаться вживую. Человек пошутил ( по ее мнению очень смешно), над темой, которая в моей семье вызывала определенное беспокойство. Я ей все высказала, конечно, она не поняла и продолжает настаивать на общении. Кроме вотс ап очень редко, общаться с ней не хочу. Вопрос вот в чем. Когда она начинает мне написывать в очередной раз, я ей отвечаю, что не хочу говорить, в эти моменты чувствую, что она злится. И провела параллель- как только происходит эта переписка, мои дети начинают болеть на ровном месте. У меня паранойя или это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазубедите меня или наоборот. Есть подруга, с которой с недавних пор не могу общаться вживую. Человек пошутил ( по ее мнению очень смешно), над темой, которая в моей семье вызывала определенное беспокойство. Я ей все высказала, конечно, она не поняла и продолжает настаивать на общении. Кроме вотс ап очень редко, общаться с ней не хочу. Вопрос вот в чем. Когда она начинает мне написывать в очередной раз, я ей отвечаю, что не хочу говорить, в эти моменты чувствую, что она злится. И провела параллель- как только происходит эта переписка, мои дети начинают болеть на ровном месте. У меня паранойя или это может быть?
Anonymous
А зачем вы ей отвечаете?
Если вы не хотите говорить- вы не отвечаете. Если вы отвечаете- значит хотите говорить. Она будет дальше настаивать на общении, потому, что говорите вы одно, а делаете другое.
Если вы не хотите говорить- вы не отвечаете. Если вы отвечаете- значит хотите говорить. Она будет дальше настаивать на общении, потому, что говорите вы одно, а делаете другое.
Anonymous
Ну так не общайтесь. ЛИбо под благовидным предлогом - мол, извини, Наташ, у меня сейчас куча запарок, вообще не до никого, я уйду в подполье на месяцок, ладно? .
ЛИбо просто игнор. Тогда пусть она думает,что хочет.
Второй вариант все же лучше ПОСЛЕ того, как первый не дойдет .
ЛИбо просто игнор. Тогда пусть она думает,что хочет.
Второй вариант все же лучше ПОСЛЕ того, как первый не дойдет .
Такое конечно может быть,и ей для этого какой то особенной быть не надо.Выброс ментальной энергии,и все.Вас или вашу семью уже накрыло негативом.
Ограничьте общение.Если чувствуете,что она мысленно все равно Вас "достает" нужно уметь защищаться.
Банально,носите какой то амулет.Камень.Тигровый глаз,черный турмалин,змеевик-например.
Ограничьте общение.Если чувствуете,что она мысленно все равно Вас "достает" нужно уметь защищаться.
Банально,носите какой то амулет.Камень.Тигровый глаз,черный турмалин,змеевик-например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения