24

энергетическая связь с мч

Девочки, подскажите)) С мч сильная эмоциональная связь...когда было все хорошо прям вот чувствовали эмоции друга друга на 95% )) Сейчас месяц не вместе,выносим мозг друг другу...Расстаемся, но не отпускаем..начинаем снова писать... уже на садо-мазо похоже((... но целый месяц так..
Вопрос ))
Иногда у меня прям хорошо все- бодра и весела)0, а иногда... все сжимается внутри сильно-сильно..при этом могу быть весела, а могу плакать практически...Но ..даже дышать тяжело...Кто кого вампирит? ))Это он обо мне думает?Если у меня "сжимается"...то ему хорошо или плохо?
У меня была похожая история, но там в этом случае мч точно плохо не было )) он совсем , наверное, обо мне не думал.А этот точно знаю думает время от времени...И у меня прям ...приливы)) . Кто кого вампирит?)
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите)) С мч сильная эмоциональная связь...когда было все хорошо прям вот чувствовали эмоции друга друга на 95% )) Сейчас месяц не вместе,выносим мозг друг другу...Расстаемся, но не отпускаем..начинаем снова писать... уже на садо-мазо похоже((... но целый месяц так..
Вопрос ))
Иногда у меня прям хорошо все- бодра и весела)0, а иногда... все сжимается внутри сильно-сильно..при этом могу быть весела, а могу плакать практически...Но ..даже дышать тяжело...Кто кого вампирит? ))Это он обо мне думает?Если у меня "сжимается"...то ему хорошо или плохо?
У меня была похожая история, но там в этом случае мч точно плохо не было )) он совсем , наверное, обо мне не думал.А этот точно знаю думает время от времени...И у меня прям ...приливы)) . Кто кого вампирит?)
спасибо
Anonymous
Тоже такое было недавно. Просто дышала и спала с ним на одном сознании. Но потом поняла, что это засасывает и не нужно мне. Оборвала контакты (он не против был), перестала (почти) отслеживать его профили. Стало легче. Думаю мы сами подсаживаем себя на эту волну, особенно если есть сильные чувства. Но мой объект меня оттолкнул и я вышла из игры.
Anonymous
Я позавчера"порвала связь")) Ну, не знаю как это правильно называется))...но работает..А он ночью написал....теперь думаю, что может попробовать еще раз с начала.... или уже не получится ?)..я гораздо меньше уже о нем думаю и чувствую...А у него что?...Тоже ..полегчало ?) и не думает обо мне ?
автор
1
Anonymous
Кармический узелок у вас в прошлых воплощениях завязался, погуглите, что это такое и как развязать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения