48
Мужчины водолеи
Поделитесь, что за люди. Никогда не сталкивалась. О женщинах мнение не очень лестное, довольно поверхностные люди, не слушающие и не слышащие, пустомели. А мужчины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, что за люди. Никогда не сталкивалась. О женщинах мнение не очень лестное, довольно поверхностные люди, не слушающие и не слышащие, пустомели. А мужчины?
Anonymous
Не соглашусь про женщин. По крайней мере, две которых я знаю - полная противоположность написанному.
Anonymous
Если вам сказать что мужчины со знаком зодиака водолей умны, хороши в сексе, прекрасные отца, амбициозны в карьере и носят своих жен на руках - начнете встречаться и замуж засобираетесь? Да чего там, даже встречаться не нужно предварительно, сразу можно признаваться что замуж за него хотите.
Anonymous
ужас просто! я замужем за водолеем. разные люди. я дева и мне тяжко выносить большого ребенка в нагрузку к детям.
а так они талантливые милые и добрые, но на своей волне
а так они талантливые милые и добрые, но на своей волне
Anonymous
Про женщин согласна. Неприятны в общении, тупы, но считают себя умными
Anonymous
Пи@болы знатные. Так могут красиво говорить, аж дух захватывает. Очень у них это получается. Очень любят внимание, окружающих очаровывают своими речами, а вот близкие знают, чего стоит эта болтовня.
Anonymous
Это прекрасная сказка, которая однажды оборачивается кошмаром, и вы не знаете как в него попали и как теперь выбираться.
Anonymous
Мне нравятся водолеи...тетки в принципе не такие как вы описали. Очень умные...вдумчивые. Могут выглядеть поверхностными, но это не так. Они очень закрытые, несмотря на видимость открытости и болтливости. Мужчины -основное- их ничто и никто не удержит...как впрочем и женщин.
Anonymous
Мой водолей умный, ласковый, заботливый, НО всю жизнь на уровне интуиции что ли мне кажется что он когда-нибудь меня предаст :( даже не могу понять и уловить, почему мне так кажется. Живем очень давно уже, почти 20 лет, но от этого чувства не могу избавиться (никогда и ни в чем замечен не был). Деньги умеет зарабатывать, но руки растут из одного места-делать ничего сам не умеет. Не жадный, всеми деньгами в семье управляю я. ответственный, отличное чувство юмора. Красавец, спортсмен. Подруга водолей тоже умная была, оочень красивая.Умудрялась гульнуть даже будучи беременной, а мужу мило улыбалась (вот может поэтому мне кажется что и мой вот так же может, тоже всегда и всем улыбается ).В итоге с мужем развелись, она гульнула и залетела, ушла к тому мужику.
Anonymous
Про поверхностность - полная чушь! Тут уже хорошо написали про их истинное лицо. Вообще, они четко делятся на два типа - "молчащие и постигающие", среди которых много изобретателей и гениев, трудолюбивые, ответственные однолюбы. И гулящие болтуны, в каждой бочке затычка. Но даже в этом случае его душа - зАмок с подземельями. Короче, дружить - отлично, жить - только если это молчун или молчунья. В сексе ниче так, но никогда не будет полного взаимопроникновения, он как бы "над" этой действительностью. И здесь, и не здесь. И умных среди них достаточно много, просто иногда они ВАС не считают достойными для демонстрации этого ума, без обид.
Пы.сы. Я не Водолей. У меня знакомых под этим знаком много, обоего пола.
Пы.сы. Я не Водолей. У меня знакомых под этим знаком много, обоего пола.
Anonymous
Люди на своей волне, считают себя лучше всех и показывать это не стесняются, других в принципе не замечают. На сочувствие и сопереживание в принципе не способны, а так весёлые, болт ливые, посидеть в компании с ними можно, насчёт пойти в разведку не уверена:)
Anonymous
Только глупые курицы могут обобщать про глупых водолеев. Статисиически один из самых умных знаков с развитой интуицией.
И да знак очень закрыт, хотя всем кажется, что они его знают.
И да знак очень закрыт, хотя всем кажется, что они его знают.
Anonymous
Отличные люди)) полны идей, планов, требовательные, всегда спешащие.Очень любят красивых женщин- они вьются вокруг них всегда, даже если они ему на данный момент не нужны- будут держать при себе.Но - семья святое.Святое до того момента, пока данную женщину считают женой- не жалеют денег, украшают ее.Добрые, новаторы. Больше любят внуков, чем детей.Неуловимые, гораздо хитрее и умнее Близнецов.
Ирина
С тройным дном. Хитропопые. Своего не упустят. Руками делать ничего не умеют. Умные. Не эмоциональные.Пока по шерстке-добрые, как против шерстки-веет ледяным холодом. Случись чего, закроют дверь и не вспомнят, как тебя звали. Не доверяю, короче.Это про мужчин.
Anonymous
Самая большая дрянь из женщин на моем пути-водолей. Такая милая, заботливая, душка. А потом без причины-предательство. При чем чисто женское. Била в самое больное для женщины-ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения