14
Вопросы к мастерам
Уважаемые мастера, возникло два вопроса, исходя из наблюдений. Сама не могу разобраться.
1. Может ли храп быть одним из признаков воздействия?
2. Может ли быть побочкой отворота то, что работа не клеится? Не потому что лень, а по независящим обстоятельствам. "Закрытие дорог" предусматривает такое развитие событий? И само "закрытие" является частью отворота?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые мастера, возникло два вопроса, исходя из наблюдений. Сама не могу разобраться.
2. Может ли быть побочкой отворота то, что работа не клеится? Не потому что лень, а по независящим обстоятельствам. "Закрытие дорог" предусматривает такое развитие событий? И само "закрытие" является частью отворота?
Я не волшебник, я только учусь
1) моя бабушка храпела всю жизнь так, что стены тряслись. Дожила, слава Богу, до 92-х лет.
2) мама начала храпеть после 65-ти лет. Неужели кто-то привотаживать/отвораживать ее начал на старости лет...
2) мама начала храпеть после 65-ти лет. Неужели кто-то привотаживать/отвораживать ее начал на старости лет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения