25

Влюбленный стрелец, какой он?

Расскажите пожалуйста, очень интересно послушать. Как понять что он именно влюбился. Поначалу ухаживал сильно, а потом как то на спад пошло. Часто ругалась с ним из за не внимания.А после последней ссоры сказал что чувства погасли у него,страсти нет.Предложил дружить или просто секс если захочу. И ушел в подполье. В итоге я высказала все, и сказала что дружим. Предложил встретится.А при встрече стал нежный такой ну и интим произошел. Это как понимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста, очень интересно послушать. Как понять что он именно влюбился. Поначалу ухаживал сильно, а потом как то на спад пошло. Часто ругалась с ним из за не внимания.А после последней ссоры сказал что чувства погасли у него,страсти нет.Предложил дружить или просто секс если захочу. И ушел в подполье. В итоге я высказала все, и сказала что дружим. Предложил встретится.А при встрече стал нежный такой ну и интим произошел. Это как понимать?
Anonymous
Я сама стрелец и мой молодой человек стрелец. Общее однозначно одно - ревность, осень ревнивые. Не дай бог дать повод, всё, пипец полный. На счет сексуальной активности - да, выше среднего, но только если партнер подходит в сексуальном плане. На счет влюбчивости - тут все сложно, по себе сужу. Влюбиться очень сложно, но вот приявязаться даже к нелюбимому очень легко и потом разорвать отношения очень сложно, даже если к человеку нет чувств, но уже есть привычка. Мой мужчина-стрелец очень внимателен, заботлив. Всегда интересуется где я и вообще вем, что со мной связано)
Anonymous
А причем тут стрелец и причем тут влюленный? мужчинка манипулятор-москойопп...качество, от знака мало зависящее.
У меня такой кавалер был - Дева.
По моим наблюдениям они качели любят. Как только все хорошо им видимо скучно становится... Стоит начать посылать и сразу интересно))) Качели задолбали уже эти...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения