25
Мужчины Девы
Завязываются отношения с Девой. Отношения для меня странные. То пишет-звонит, весь пылает, то молчит и холоден. Почитала характеристику Дев, ниписано, что они такие. Действительно это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавязываются отношения с Девой. Отношения для меня странные. То пишет-звонит, весь пылает, то молчит и холоден. Почитала характеристику Дев, ниписано, что они такие. Действительно это так?
Anonymous
Вот это написали!!! Я сама дева, сын дева (подросток ещё). Очень ласковый, всему учится по хозяйству от отца. Руки из нужного места растут. Уже сейчас умеет себя красиво преподнести. Пытается быть "за главного". Но нытик, если что не так. Если что сделает, любит не то, что бы похвалу. Он гордится собой, и есть за что. Красавец, да. Девки к нему тянутся. Но я сама прекрасно понимаю, что мужчина дева - это не женщина дева. Очень расстроилась, когда поняла, что деть будет девой. Обратно не засунешь. Друг дева, начальник дева. Все с потрясающим чувством юмора. Но гуляки. Но мы понимаем друг друга, нам вместе комфортно. Но замуж не вышла бы за деву.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения