18
Влюблённый Козерог
Как понять,что козерог влюблён? И постоянны ли они, может так с ними быть, быстро загорелись и быстро остыли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак понять,что козерог влюблён? И постоянны ли они, может так с ними быть, быстро загорелись и быстро остыли?
Anonymous
А меня Козерог бросил беременную. Как мне кажется, решил, что не его ребёнок. Кто-то ему это в уши надул. Но я со временем его заставила ДНК пройти и отцовство установить, теперь алименты платит. С ребёнком не общается. Но у него другая семья, там дети.
А когда встречались, то да, доминировал по полной. Вплоть даже говорил, в какой цвет ногти красить, с какими подругами больше не сметь общаться. Я его любила очень, готова была делать все, что скажет. Вот аборт отказалась делать, на этом и разошлись.
Вообще чудной какой-то, весь в себе, закрытый (хотя мне много чего рассказывал, сам не понимал, почему это делает), самоуверенный (его мнение самое-самое). Думаю, как муж был бы очень хорош, заботливым был бы. Я так и не поняла, насколько серьёзны были его чувства. Он говорил, что мы будем вместе, что ребёнка хочет, умолял родить ему, а потом все резко менялось.
А когда встречались, то да, доминировал по полной. Вплоть даже говорил, в какой цвет ногти красить, с какими подругами больше не сметь общаться. Я его любила очень, готова была делать все, что скажет. Вот аборт отказалась делать, на этом и разошлись.
Вообще чудной какой-то, весь в себе, закрытый (хотя мне много чего рассказывал, сам не понимал, почему это делает), самоуверенный (его мнение самое-самое). Думаю, как муж был бы очень хорош, заботливым был бы. Я так и не поняла, насколько серьёзны были его чувства. Он говорил, что мы будем вместе, что ребёнка хочет, умолял родить ему, а потом все резко менялось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения