9
Глазит подруга
С подругой дружим уже очень давно, очень хорошо. Но заметила что стоит мне помериться с мужчиной любимым и рассказать как все хорошо у нас, у него происходит охлаждение тут же ко мне. Перестаем общаться. Знаю что подруга не в восторге, так как я замужем, хотя знает что с мужем все плохо. Это как обьяснить это? Глазит меня? Не давно опять спросила она как у нас дела и все свидание сорвалось,человек перестал обьщатся.Причем все было очень хорошо у нас..Сейчас решила провести эксперимент написала что рассталась с ним. В ответ радость у нее.Не удивлюсь если сейчас отношения опять наладятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС подругой дружим уже очень давно, очень хорошо. Но заметила что стоит мне помериться с мужчиной любимым и рассказать как все хорошо у нас, у него происходит охлаждение тут же ко мне. Перестаем общаться. Знаю что подруга не в восторге, так как я замужем, хотя знает что с мужем все плохо. Это как обьяснить это? Глазит меня? Не давно опять спросила она как у нас дела и все свидание сорвалось,человек перестал обьщатся.Причем все было очень хорошо у нас..Сейчас решила провести эксперимент написала что рассталась с ним. В ответ радость у нее.Не удивлюсь если сейчас отношения опять наладятся.
Anonymous
Странно, что вы сами не понимаете: не надо трепаться о личном с такими подругами. Вообще. Счастье любит тишину.
Девочки в общем все наладилось и стало еще лучше☺, теперь ни ни кому)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения