1441

Экспресс-гадания 695

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3533747.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3533747.htm
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, муж приедет ко мне на отдых на море? Татьяна 45
Anonymous
5 человек
Инарта, как относится Владимир 60 г к Татьяне 73г?
Anonymous
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в течение трёх месяцев?
Anonymous
Инарта, будут ли перемены на личном фронте в ближайшие 3 месяца у Эли 1973 ? Хорошо ли все будет ?
Anonymous
Инарта, есть перспективы (повышение ииувеличение зарплаты) на работе у Елены? 37
Anonymous
Инарта, произойдет ли в ближайшее время личная встреча? Елена 1980 и Рафар 1957. Спасибо!
Anonymous
Инарта, встретимся ли мы в ближайшее время Вера 40 и Виталий 41 ? Продолжится ли наше общение ? Спасибо.
Anonymous
Инарта, доброе утро. Будет ли ещё встреча Валентин 33 и Елена 37?
Elena
Гадалочки,а есть тут кто ,кто может пропавшую вещь увидеть(.
Инарта, захватите меня пожалуйста. Арина (18) пройдёт ли конкурс?
Anonymous
добрый день, есть время посмотрю ваши вопросы.
Джери, посмотрите отношение ( чувства)и планы Сергея 43 к Ольге 38? Что ждёт в отношениях с ним?
Anonymous
Джери здравствуйте, посмотрте удастся ли мужу заключить на днях удачную бизнес сделку?
Anonymous
джери Ли, добрый день!
Anonymous
Джери Ли, добрый день. Какая у нас перспектива на ближайшие месяцы?
Anonymous
Джери Ли, добрый день, подаст ли
Anonymous
-
Anonymous
Джери Ли, как он ко мне относится, какая перспектива?
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте! Как будут развиваться отношения? Какие он чувства испытывает?
Anonymous
Джери Ли добрый день. Посмотрите пожалуйста, в июне будет романтическая встреча у Тимура 43 Ольги 40.
Anonymous
Добрый вечер! Возможно подсказать, в какой сфере мне себя лучше искать в плане работы? Анна, 40 лет. Я как-то потерялась в этом вопросе(
Anonymous
5 человек
Здравствуйте, Инарта.

Посмотрите, пожалуйста:
мне удастся получить ответ - информацию на запрос и документы для суда или таки нужно будет нанимать адвоката?

Инарта, здравствуйте, будет ли перемена места жительства в течение года. Елена, 36
Anonymous
Инарта, сын в вуз поступит,?Максим 17
Anonymous
Инарта. добрый день
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Инарта добрый день.
Посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне, его чувства на данный момент.
Спасибо!
Оксана 46
Мурат 45
Anonymous
Янтарь скажите возможность отношений. Александр 39. Оксана 42.
Джери Ли, плявитесь пожалуйста, вопрос есть, вы меня хорошо видите
Anonymous
Джери Ли можно и я спрошу, между нами будут отношения? секс на 2 месяца? Алена 38Иван 42
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, общий прогноз на остаток лета , какие события меня жду в жизни? Татьяна 34
Anonymous
Джери добрый день. Посмотрите пожалуйста, развитие отношений будет у Кирилла 42 с Ольгой 40.
Anonymous
Здравствуйте. Елена 1981 года. Интересует отношения с мужчинами. Будут изменения или всё останется как есть?
Anonymous
Джери
Anonymous
Джери Ли, подскажите, пожалуйста, перспективу отношений Оксана 42 и Аоександр 39.
Джери Ли , недавно смотрели, можно спросить ещё другое, на ПМЖ к морю в течении $х месяцев уеду?Ангелина(45), спасибо за ответ.
Anonymous
Добрый день. 7 вопросов
Янтарь добрый день , посмотрите что будет между нами на лето ? Что чувствует ко мне? Алина 36 Ваня 44
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста личную жизнь на три месяца, спасибо
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Будут ли серьёзные отношения с мужчиной на срок экспресса? Может есть кто-то, кому я интересна или будет новое знакомство?
Anonymous
Янтарь , здравствуйте, будет у нас встреча в июле( секс), он хочет этого? Алла 38 илья 42
Anonymous
Янтарь посмотрите личную жизнь на периуд экспресса Лана 40
Anonymous
Янтарь ! Добрый день , что меня ждёт в личной жизни летом , сейчас нет отношений! Будут ли серьезные отношения? Анна 39
Anonymous
Янтарь, гляньте отношения Игорь и Светлана по 39 сложатся? или мимо?
Anonymous
Янтарь,Ксения 40 и Денис 33 отношения перейдут в большее или после лета конец?
Anonymous
Янтарь добрый день, посмотрте улучшаться ли отношения между Асей 42 и Дмитрием 42 ? Спасибо большое
Anonymous
Янтарь , посмотрите продолжительные и взаимные чувства будут? Лена 41
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения