24
Скорпион Дева
не переносите в мистику, плиз. У кого есть в паре муж Скорпион и жена Дева- как живете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите в мистику, плиз. У кого есть в паре муж Скорпион и жена Дева- как живете?
Anonymous
у меня был муж скорпион, ни разу не гуляка, отец никакой, зарабатывал всегда средне
Мы такая пара. Муж к 35 Нагулялся сказал, хочет семью. У него семья распалась, мать гуляла. Он тоже с темпераментом, но готов сдерживать себя. Понял хочет семью, уют. Мне нужно секса меньше. Он как то справляется. Уже вместе 7 лет. Пока нормально. Дети есть.
Хозяйственные и занудный немного. Говорит я ему подхожу.
Хозяйственные и занудный немного. Говорит я ему подхожу.
Anonymous
Муж скорп, я дева. 12 лет в браке. Он любит больше. Вся инициатива в отношениях всегда исходила от него. Верный, любящий, преданный. Прекрасный отец. Любовник никакой.
Работящий, все в дом. Молчун (согласна с предыдущими ораторами про молчит-молчит, а потом ужалит). В целом оцениваю как достойного партнера для жизни (даж не взирая на стремный секс, но идеальных людей не бывает).
Работящий, все в дом. Молчун (согласна с предыдущими ораторами про молчит-молчит, а потом ужалит). В целом оцениваю как достойного партнера для жизни (даж не взирая на стремный секс, но идеальных людей не бывает).
Anonymous
я дева, встречаюсь со скорпом. очень сложный. было трудное детство- всю жизнь копит обиды, ненависть, завидует. Молчит, потом жалит. Любит набивать себе цену. Самолюбие размером с озеро Байкал. Вместе с тем очень романтичный, много детскости, любит ласку, почесывания, прикосновения. Секс космический, всегда ищет что то новое, изобретательный, страстный, доминирующий. В быту любит чтоб было все красиво, вкусно, но без изысков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения