20
Как вернуть мужа
Кто обращался за помощью к магам о возврате супруга? Как выбрать мага? Через сколько результат после проведения работы по возврату мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто обращался за помощью к магам о возврате супруга? Как выбрать мага? Через сколько результат после проведения работы по возврату мужа?
ну какая магия, ну вы что?
Вернуть дорогого человека можно и по другому) Например с помощью психологических приемов, но БЕЗ магии. Неужели вы не читали, что это можно плохим обратиться как для вас, так и для мужчины?((
Я своего мужа вернула почти за 3 месяца. Причем вернула его к себе от другой бабы.Помогли мне в этом рекомендации Данила Деличева. Можете прогуглить, у него есть аудиокурс Как вернуть мужа. Там подробно разбираются проблемы отношений, что делать если муж уходит, как вернуть теплоту и чувства. В общем очень интересно, и полезно послушать любой женщине. Ну и повторюсь, там нет магии и каких-то там ритуалов. Главное действовать так как советует психолог, и тогда вы получите то что хотите)
Я своего мужа вернула почти за 3 месяца. Причем вернула его к себе от другой бабы.Помогли мне в этом рекомендации Данила Деличева. Можете прогуглить, у него есть аудиокурс Как вернуть мужа. Там подробно разбираются проблемы отношений, что делать если муж уходит, как вернуть теплоту и чувства. В общем очень интересно, и полезно послушать любой женщине. Ну и повторюсь, там нет магии и каких-то там ритуалов. Главное действовать так как советует психолог, и тогда вы получите то что хотите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения