49
дом не пускает
Добрый день, Евушки!
Меня не пускает дом. Каждый раз, когда нужно куда-то идти, сразу возникает какой-то внутренний протест, выйти очень сложно. Ощущение, что кто-то не пускает. Но как только выходишь, появляется чувство свободы, поднимается настроение, чувствуешь себя лучше, набираешься энергии, если так можно сказать. Но по возвращении снова резкий упадок сил, ничего не хочется делать, порядок долго не держится. У дочки то же самое. Как вы думаете, что это может быть и что с этим делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, Евушки!
Меня не пускает дом. Каждый раз, когда нужно куда-то идти, сразу возникает какой-то внутренний протест, выйти очень сложно. Ощущение, что кто-то не пускает. Но как только выходишь, появляется чувство свободы, поднимается настроение, чувствуешь себя лучше, набираешься энергии, если так можно сказать. Но по возвращении снова резкий упадок сил, ничего не хочется делать, порядок долго не держится. У дочки то же самое. Как вы думаете, что это может быть и что с этим делать?
Anonymous
Шизофрения, как и было сказано.
Anonymous
Да не шизофрения это. Я в разных местах жила, и только здесь такое ощущение. И с окружающим миром у нас все в порядке.
Anonymous
Лентяйки вы)). А так невростения и/или депрессия у вас. К психотерапевту обратитесь, пройдите тесты. И у терапевта обследуйтесь.
Anonymous
Причем за домом не числится никаких таких событий, типа убийств, самоубийств.
Anonymous
В этом доме я живу уже 16 лет. Такие ощущения были с самого начала.
Anonymous
В шестое полнолуние года отведите девственницу на кладбище. Ровно в полночь она должна сорвать подорожник на могиле человека, умершего не своей смертью.
Этот подорожник семь раз пронесите вокруг церкви, а потом помойте святой водой. Из него сделайте настойку на спирту при свете красных пасхальных свечей.
Принимайте семь дней перед сном по 20 грамм настойки, с божией молитвой.
Должно помочь.
Если не помогло - значит, молитва была неправильной. Повторите с другой молитвой.
Этот подорожник семь раз пронесите вокруг церкви, а потом помойте святой водой. Из него сделайте настойку на спирту при свете красных пасхальных свечей.
Принимайте семь дней перед сном по 20 грамм настойки, с божией молитвой.
Должно помочь.
Если не помогло - значит, молитва была неправильной. Повторите с другой молитвой.
У нас когда-то был волшебный диван. Стоило на него сесть - вставать не хотелось вообще. Это происходило и нами и с нашими друзьями. К сожалению нам больше такой волшебный диван потом больше не попадался.
Anonymous
меня не отпускает холодильник, памагити! как прекратить жрать? :scared1
Anonymous
отпусти меня, чудо-трава
Anonymous
А меня дом заманил. Как увидела его, покой потеряла. Хочу, не могу. Пришлось купить.
Кстати, вспомнила такой момент. Бм так и писал своей лю, что как только он оказывается дома, не хочет никуда вылезать, что дом его не пускает. И если у него были выходные, то он к ней не ехал, а вот после работы - пожалуйста. При этом и дома ему не нравилось.
Anonymous
У меня был случай, что я не могла выйти из квартиры, меня что-то останавливало, не давало уйти. То одно, то другое.Сломалась молния на джинсах, разбилась чашка прям перед уходом и т.д. Мы собирались семьей в парк на аттракционы. Муж с ребенком уже стали заводиться от моего копания и я с трудом, против своей воли "выскребла" себя из квартиры. И мы попали в автоаварию на своей машине! Слава Богу, никто не пострадал! Думаю, в моем случае, интуиция сработала и зря я ее не послушалась!
Помойте все с солью, потом обойдите со свечой и поговорите с домом...спросите что не так...положите конфеты домовому...После того как все проделаете наблюдайте три дня...может что поймете...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения