66

а вы верите в трусы?

верите ли вы, что красные трусы принесут вам денег? висят ли они на вашей люстре? и если да, то как реагируют окружающие? :ups3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
верите ли вы, что красные трусы принесут вам денег? висят ли они на вашей люстре? и если да, то как реагируют окружающие? :ups3
Anonymous
В юности повесила на люстру для привлечения муРщины )) Про деньги не знала. Мужчина притянутся и с деньгами все более-менее. Видно, труселя помогли :)
Anonymous
Блин, не знала...! У меня нет таких, побежала покупать красные трусы, вдруг подействует!!!
Anonymous
Один раз совпало. А потом пару раз не совпало, я и обиделась на красные трусы:)
Anonymous
Пилять, у меня люстры нет. Куда вешать-то? На настенный светильник можна?
Между прочим, смех - смехом, а я вспомнила, когда я повесила трусы на люстру, лет 9-10 назад, появился у меня богатый ухажер)). Помню лицо газовика который смотрел на трусы и медленно говорил со мной о платежках за газ :).
)
Гм...а у меня люстры нет. Может, пора купить? И что, на карниз тоже можно?
А на крк в потолке ванной? (не спрашивайте, ЗАЧЕМ он там, все равно не скажу)
Я даже не верю что есть люди верящие в трусы.
Anonymous
А разве красные трусы на люстре не мужиков в дом приманивать? Вроде трусы не для денег, а для мужиков.
Anonymous
Не висят. Не верю.
Anonymous
Долго не могла выйти замуж. Года в 33 повесила трусы, чтоб найти мужа :) Встретила через несколько месяцев. Трусы с люстры сняла, чтоб ухажера не пугать )))), вышла замуж в 35, полет нормальный. В общем, с мужем помогли. И денег хватает. Если верить, то наверное, действуют :) В общем, вешайте и пусть висят вас радуют, авось помогут :)
Anonymous
Слова-то какие говорить ?
И лучче в спальне или в гостиной? Или ж на кухне? Там тоже люстра.
Мне помогли, как повесила, так через месяц квартиру в дар получила.
Anonymous
А вот что делать с тапочками? Был проведен тапочковый ритуал. Все сработало. Появился муж. Тапочки уже пережили три переезда и мягко говоря поизносились. Хочу сменить, муж против ему они нравятся. А я боюсь, вдруг вынесу их на помойку, а муж следом уйдет? Что ж ему теперь пожизненно в одних тапочках ходить?
?
Судя по всему у всех на одни трусы надежда и осталась)).
Anonymous
У подруги трешка.
Повесила ярко - алые трусы в гостиной, цвета утренней зари на кухне, бесстыже - алые и кружевные в спальне, цвета заката на Бали в прихожей и цвета сочной арбузной мякоти в кабинете.
Итог: посватались к ней 4 мужика, один - голодранец голожепый, любитель серфа и дальних странствий, другой обычный клерк, с мамой и котом в хруще, третий еще хуже - Мамшуд, ремонтник, четвертый - сосед по даче.
Кароче, фигня все это, девочки, трусы она сняла и сожгла... Так и ходит холостая в 58 лет...
Anonymous
У меня ещё вопрос. А способ имеет значение? Аккуратненько повесить, любовно расправляя складочки или с размаху зашвырнуть, чтобы само зацепилось?
Вообще-то мытье ног в унитазе считается более действенным, нежели трусы на люстре!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения