2
Сон свадьба
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, т.к. сонник говорит плохое( Приснилось сегодня в ночь. Вроде как готовлюсь к свадьбе. При этом во сне решение приняли спонтанно И вот всю ночь я пытаюсь выйти замуж, то не могу сделать себе прическу (ищу кто бы сделал), то ищу платье, то то не готово то это. В итоге последняя картинка как будто платье лежит в пакете и я его испачкала ногой пока ехала в машине. При чем платье во сне даже не примерила.Вроде дурацкий сон, но так я во сне переживала, что все у меня разваливается. В реале отношения есть, живем гражданским браком. К браку оба спойкойны, т.к. и он и я уже там были, есть дети от предыдущих отношений. Совместных детей нет.
По соонику прощай отношения раз приснилось грязное платье(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, растолковать сон, т.к. сонник говорит плохое( Приснилось сегодня в ночь. Вроде как готовлюсь к свадьбе. При этом во сне решение приняли спонтанно И вот всю ночь я пытаюсь выйти замуж, то не могу сделать себе прическу (ищу кто бы сделал), то ищу платье, то то не готово то это. В итоге последняя картинка как будто платье лежит в пакете и я его испачкала ногой пока ехала в машине. При чем платье во сне даже не примерила.Вроде дурацкий сон, но так я во сне переживала, что все у меня разваливается. В реале отношения есть, живем гражданским браком. К браку оба спойкойны, т.к. и он и я уже там были, есть дети от предыдущих отношений. Совместных детей нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения