37

Женатый мужчина-Рак может уйти из семьи?

И какая причина может быть?
Везде пишут, что Рак - самый-самый семейный знак: всё - в дом, жену обожает, детей любит и воспитывает. Неужто ни один Рак никогда не рискнет развестись? Знаю, что они долго принимают решение, что могут уйти только в крайнем случае. Но каков этот крайний случай для стандартного Рака?
Может ли он, такой семейный, влюбиться до такого решения: развод с женой? Или ему трудно рискнуть и оставить надежную жену ради новых впечатлений?
И как женатый Рак может проявлять свою симпатию/любовь к другой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И какая причина может быть?
Везде пишут, что Рак - самый-самый семейный знак: всё - в дом, жену обожает, детей любит и воспитывает. Неужто ни один Рак никогда не рискнет развестись? Знаю, что они долго принимают решение, что могут уйти только в крайнем случае. Но каков этот крайний случай для стандартного Рака?
Может ли он, такой семейный, влюбиться до такого решения: развод с женой? Или ему трудно рискнуть и оставить надежную жену ради новых впечатлений?
И как женатый Рак может проявлять свою симпатию/любовь к другой?
Anonymous
слушайте, ну можно подумать, что все Раки совершенно одинаковые и прямо все семьянины! Вы представляете, сколько людей родилось в один месяц за многие годы, и все типа Раки, семьянины? Ну не смешите мои ботинки! Есть конечно какие-то общие характерные черты, нокаждый же индивидуален, и гороскоп работает только индивидуальный, а не всех Раков - под одну гребенку и стройными рядами в семью.
...Когда же народ уже перестанет верить в такую чушь как массовая астрология и переключится на индивидиальные астрологические прогнозы и гороскопы - на то, что действительно работает....
Anonymous
Просто я жена этого Рака. И хочу понять, при каких обстоятельствах он может уйти от меня. Чтобы не расслабиляться
Автор
Рак-мужчина сам не уйдет если его не турнут из брака. Гулять будет сколько угодно, но вот чтоб уйти, сам!- нет.
У меня было 2 любовника-Рака, очень блядовитый знак(имхо), оба были женатые не первым браком и погуливали в этих не первых браках.
Anonymous
Да и я сама рак. Муж телец. Сейчас крыша из за любовника поехала, и уже почти год едит.... Так ругались что ужас. Даже с горяча говорила что бы разводился... Говорит любит и не уйдет. Сказал даже что все равно люблю ли я его, главное что он меня любит. Вот так и живу, с надеждой что тот уйдет.... Но знаю что врядли.... Или ждать придется не один год. Не у кого нет знакомых стрельцов? Как они вообще крепко держатся за семью, как отношения с женщинами раками?
Anonymous
Бывший муж Рак,гулял безбожно и даже не прятался,3 детей не остановили,женился на последней любовнице...но не жалею,мой бм тиран и собственник был редкий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения