1045

Экспресс-гадания 697

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3538509.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3538509.htm
5 вопросов
Янтарь, посмотрите, какие события в личной жизни произойдут у Екатерины 37 на три-шесть месяцев?
Anonymous
Янтарь добрый вечер, посмотрите пожалуйста что сейчас человек думает обо мне, хочет встречи? Мария 34 и Сергей 43.Спасибо
Anonymous
Янтарь, спасибо
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Надежды, 36 с Александром,36
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста. У мужа серьёзные проблемы на работе, может все закончиться хорошо? Сергей, 47, мои благодарности
Anonymous
янтарь, добрый день. спасибо.
Anonymous
Всегда он лайн здравствуйте! Вы здесь?
Anonymous
Всегда он-лайн посмотрите пожалуйста сменю ли я в ближайшее время работу на более высокооплачиваемую? Юлия,34 г.
Anonymous
Всегда он лайн, посмотрите пожалуйста, будет ли развивать отношения Максим 33 с Надеждой 38?
Anonymous
Всегда онлайн, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, будем ли мы вместе Владимир 34 и Наталья 38? Заранее благодарю
Anonymous
Всегда он-лайн F Доброе утро.

Посмотрите мою личную жизнь, пожалуйста, встречу ли я постоянного мужчину, спасибо Юлия 34гр
Anonymous
Всегда он лайн, посмотрите серьезные отношения до Нового года будут? Новый мужчина? АНЯ 38
Anonymous
Всегда он лайн здравствуйте! Посмотрите развитие наших отношений в ближайшее время,что чувствует ко мне Александр,спасибо Замира 46
Anonymous
Всегда он лайн посмотрите пожалуйста ,что чувствует Ассор к Томе 44? Есть перспектива?
Anonymous
всегда он-лайн, здравствуйе!
Anonymous
Похоже Всегда онлайн не всегда онлайн;)
Anonymous
Добрый день, есть время посмотрю 7 вопросов.
Доброе утро. Джери Ли, будут ли изменения в личной жизни в течение трёх месяцев?
Anonymous
Здравствуйте, Джери Ли.
Изменится ли ситуация в моей личной жизни ?
777
Здравствуйте Джери Ли ! А будут ли у меня изменения в личной жизни или все то же болото. Эля 44 года.
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли судьбоносная встреча с мужчиной? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, Джери Ли!
Наладятся ли отношения Андрея с дочерью?
Будет ли общение?
A
Добрый день,Джери Ли ! Посмотрите пожайлуста развитие наших отношений
Anonymous
Джери Ли ,спасибо
Anonymous
Джери Ли
Anonymous
Джери ли
Anonymous
Джери ли, добрый вечер.

Посмотрите пожалалуйста Павел 45лет и Юлия 34, будет ли продолжение отношений?
Anonymous
Фасолина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Будет ли новое перспективное знакомство? Елена 35
Anonymous
Доброго времени суток ! Посмотрю сегодня не развернуто , как я обычно делаю , а более ркатко по сути вопроса . С Вас имена , даты Рождения , города проживания .
НАПОНИМАЮ : деток до 18 лет , беременных дам , третьих лиц (А , посмотрите мою подругу Зину ... ) и обстановку в стране и мире , я не смотрю ! Всем добра :-) !
Золотая, добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений Павел 45 и Юлия 34 Москва
спасибо
Anonymous
Золотая гляньте пожалуйста Лена40 Москва и Валя37Орел.. перспектива развития отношения будут?
Anonymous
Золотая, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь, что ждет меня? Ольга 19 августа 1978 Волгоград
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите нашу пару, пожалуйста! Есть у него ко мне чувства? Будет развитие отношений? Секс? Спасибо огромное
Anonymous
Золотая посмотрите пожалуйста Владимир 45 и Татьяна 36 как сложатся отношения? Москва. СПАСИБО
Anonymous
Золотая , добрый вечер посмотрите личную жизнь что в ней будет на сентябрь-октябрь ? Анна 38 видное
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Посмотрите личная жизнь на месяц или два? Знакомства свидания . Наталья 45. Москва.
ЮAnonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится и будет ли встреча/разговор? Татьяна 1979 Москва и Сергей 1974
Anonymous
Золотая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личная жизнь Ирина (01.1971) будут ли изменения, знакомство?
Anonymous
Золотая, добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста меня на предмет изменений в личной жизни или все без изменений на ближайшие 3 мес. Эля 21.11.73.
Anonymous
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, любит ли меня хоть кто нибудь из мужчин и что ждет меня в личном на срок экспресса? Видно ли мужчину рядом со мной? Екатерина (06.11.1978 Москва родилась в 13.20)
Золотая могу ли вас попросить посмотреть
Anonymous
Золотая, можно и меня посмотреть. Ситуация, семья катится под откос. Еизавета 15.12.1978 и Роман 18.10.1979 Москва.
Anonymous
Почему у Золотой всегда такие пессимистичные прогнозы? Какие-то безнадежные?
Anonymous
Золотая, Добрый день. Будет у вас время, посмотрите, пожалуйста, все мучает меня вопрос про Максима ( 08.02.1979, г. Москва). я- Марина 22 08 1979 Москва.
Есть ли у нас шанс на встречу или он по судьбе с другой женщиной? можно про меня и его посмотреть нити? переплетаются в будущем или разошлись давным давно.
Золотая, здравствуйте. Можете посмотреть, появится мужчина у Ольги 40, для отношений, на период экспресса?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения