20
Будут ли еще дети?
Всем привет! Как можно определить будут ли у меня еще дети. Если да, то когда? Может гороскоп, нумерология?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Как можно определить будут ли у меня еще дети. Если да, то когда? Может гороскоп, нумерология?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
А у меня совпало. У меня нет деток и увы не будет. Там так и вышло, что детей у вас скорее всего не будет
Anonymous
Прошла по ссылке. .)Получилось-у меня предпосылки быть многодетной матерью. .)а у меня вообще детей нет и лет мне не мало..)
Anonymous
Мне давно еще делали гороскоп и рассчитали, что вероятны дети в 19 году. И была у меня задержка недавно, я так психанула. Извините меня пожалуйста. Но менсы начались - ура ура! Следующий год буду предохряняться ОК.
Автор
получилось, что детей у меня не будет или будет только один ребенок.
Есть двое. Но беременности были непростыми, второго еле вытянула. :)
Гыыыыыы.... Решила сделать расчет на замужество для влюбленных. Ввела даты рождения свою и мужа. Получилось, что выйду я замуж нескоро, мой любимый еще не готов к такому серьезному шагу.
Придет вечерком, порадую, что 16 лет брака - несчитово...
Есть двое. Но беременности были непростыми, второго еле вытянула. :)
Гыыыыыы.... Решила сделать расчет на замужество для влюбленных. Ввела даты рождения свою и мужа. Получилось, что выйду я замуж нескоро, мой любимый еще не готов к такому серьезному шагу.
Придет вечерком, порадую, что 16 лет брака - несчитово...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения