33
Птица в окне - плохой знак?
Слышала,что если птица залетела через окно в дом- это к покойнику. Сегодня синица два раза подлетала близко к окну на кухне и пристроившись в расщелину между плитами чирикала. А сейчас сижу в спальне, окно откинуто на проветривание, вставлена москитная сетка, так опять синица прилетела и зацепилась за москитную сетку и сидит, потом улетела, если бы не сетка, то может быть в окно могла залететь... Этаж 12, дома тяжело болеющая мама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлышала,что если птица залетела через окно в дом- это к покойнику. Сегодня синица два раза подлетала близко к окну на кухне и пристроившись в расщелину между плитами чирикала. А сейчас сижу в спальне, окно откинуто на проветривание, вставлена москитная сетка, так опять синица прилетела и зацепилась за москитную сетку и сидит, потом улетела, если бы не сетка, то может быть в окно могла залететь... Этаж 12, дома тяжело болеющая мама.
Anonymous
К нам голубь залетал. Все ок было.
Ко мне в комнату с улицы залетел попугай, аккурат в канун моего 18 летия, неразлучник. Прожил у меня лет 10 ) Покойников в тот период не наблюдалось.
Когда я была ребенком, к нам на дачу в окно залетел щегол. Тогда я и узнала, что есть эта примета.
На следующий день моя тетя упала с дерева, собирая вишню. Но упала "удачно", если можно так выразиться - на кучу песка, а не на цементную площадку для автомобиля - ни одного перелома, только ушибы.
Приметы этой я до сих пор побаиваюсь, хотя несколько раз залетали на балкон синички, да и на работе у окон вьются постоянно.
На следующий день моя тетя упала с дерева, собирая вишню. Но упала "удачно", если можно так выразиться - на кучу песка, а не на цементную площадку для автомобиля - ни одного перелома, только ушибы.
Приметы этой я до сих пор побаиваюсь, хотя несколько раз залетали на балкон синички, да и на работе у окон вьются постоянно.
Anonymous
Синичка залетела к нам на застекленную лоджию пару недель назад . Я ее выпустила. На следующий день умер тяжелобольной дядя, но не в этой квартире.
Anonymous
Я когда в реанимации работала, залетела птица и начала носиться и биться о стены. Честно, было жутко. Начали готовиться к большому приему больных. Слушайте, просидели в тишине и покое, как никогда!
Anonymous
И к нам синица залетела на днях, а год назад залетел голубь на балкон и весь обоср..л, бабушка умерла через полгода на 88 году жизни.
Anonymous
Сейчас сезон синиц.Ко мне как то синица пролезла на закрытую лоджию через боковую вентрешетку,хорошо я её вовремя заметила и успела закрыть все окна в квартиру.Пришлось за ней побегать,чтобы выгнать.Так она успела нагадить,пока летала.Вредная,наглая птичка.А у вас просто обстоятельства-больная мама и сезонные птички синички. Думаю и вы без птиц,готовы морально к печальному исходу,но не признаете это,притягивая суеверие.
Anonymous
неприятно, но не к смерти. к нам вообще в квартиру залетела синица, я чуть не обоср.....хорошо муж дома был
у меня голуби на кондиционере постоянно сидят, мн это просто не нравится) стукну по окну улетают
у меня голуби на кондиционере постоянно сидят, мн это просто не нравится) стукну по окну улетают
Было время-голубь прилетал к окну и стучался-в течение суток приходила весть о смерти неблизких родственников. 5 совпадений за один год заставило поверить в примету. Через время поставила цветок на подоконник, так голуби прилетали и пытались "поклевать" зелень через стекло и москитную сетку. Сначала расстраивалась, ждала плохих вестей-а их не было. Так суеверие прошло.
Anonymous
Сейчас насекомые прячутся во все дыры.Птицы их оттуда выколупывают. Отсюда ваша синица в окне.
У меня тут месяц назад голубь с размаху влупился в окно,да примета сбылась...
У меня тут месяц назад голубь с размаху влупился в окно,да примета сбылась...
Маруся
давно это было. Стали к нам летать птицы, садились на подоконник утром и клювом в стекло стучали. И так это продолжалось не один день. Сказать, что меня страх одолел, это ничего не сказать! Слышала, что это очень плохая примета. Как птицы прилетают и начинают стучаться, мне прямо плохо становилось... Потом как оказалось, они вытаскивали уплотнитель из окон и наверное, себе гнездышко где-то вили. Мы раньше на зиму окна утепляли и ватой прокладывали между рам. Вот вам и примета :)
Anonymous
Пицца в окне, пицца в окне...
Блин, весь раздел про еду уже стал.
Блин, весь раздел про еду уже стал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения