27
А давайте львов обсудим
Ухаживает красиво, и словами и поступками показывает свои чувства. Думаю вот, надолго их хватает? Если что, я близнецы, для него конечно просто вихрь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУхаживает красиво, и словами и поступками показывает свои чувства. Думаю вот, надолго их хватает? Если что, я близнецы, для него конечно просто вихрь)))
Anonymous
Гороскоп это ведь не только солнце в момент рождения. Так что он может вовсе и не лев)))
Знаю двоих, оба болтать о себе любят, любят себя нахваливать и выпячивать. Правды ради, оба-яркие и интересные личности. Но вот эти упивания собой, честно начинают раздражать.
Щедрости не замечала, но я скромняшка, со мной все по-скромному.
Щедрости не замечала, но я скромняшка, со мной все по-скромному.
Anonymous
У меня муж лев, 39 лет. Очччень спокойный, с ленцой, я бы сказала прохладный на эмоции, не сказала бы, что заботливый. Вообщем, по поведению такой настоящий лев, не торопливый. Хотя по знакам зодиака мы вроде сходимся. Я весы. Но в то же время много качеств очень комфортных для меня- он не ревнивый, очень корректный, комфортный в быту. Я бы сказала, что даже неплохо, что у него такой характер, так как я иногда бываю вспыльчивой и только благодаря его спокойному характеру ссор нет. Живем мирно и спокойно.
Брат тоже лев, 32 лет. Энергичный, деятельный, более заботливый. Все разные.
Брат тоже лев, 32 лет. Энергичный, деятельный, более заботливый. Все разные.
Anonymous
Болтуны, хвастуны, павлины:) Но я их люблю, с ними вся жизнь праздник:)Но потом, конечно, будни - и тут они тухнут и дохнут, ноют и ворчат.
А потом опять - праздник.
А потом опять - праздник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения