22

Сон про зубы

В последнее время снятся сны про зубы, выпали, удалили без крови. Означает это ужасные вещи по всем сонникам. У кого то было такое, что такие сны снились, но ничего не произошло ?
Если снились и произошло, то писать тут не нужно, и так тошно и страшно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время снятся сны про зубы, выпали, удалили без крови. Означает это ужасные вещи по всем сонникам. У кого то было такое, что такие сны снились, но ничего не произошло ?
Если снились и произошло, то писать тут не нужно, и так тошно и страшно.
Anonymous
К болезни
У меня были повторяющиеся сны с зубами, когда были неразрешимые проблемы.
Снилось, что зубам как бы тесно во рту, они выпирают, крошатся, я их вынимаю кусками, без крови. Но понимаю, что я теперь выгляжу ужасно, беззубая.
Когда решились проблемы (развелась), эти сны ушли.
Со смертью и болезнью связи не было.
Anonymous
Всегда к болезни.
Anonymous
Успокойтесь.

Моей бабушке к болезни всегда снилось сырое мясо.

Но никакие зубы ей не снились.

Не внушайте себе.
Anonymous
у меня это сон, отражающий мои внутренние страхи, никто ни заболевал и ни умирал.
у меня к болезням сняться змеи, как блин открылся третий глаз 6 лет назад, до сих пор не могу закрыть этот дар. ппц
А зачем вы в сонники заглядываете? И зачем в сны верить ) Не, бывают, наверное, люди, которым вещие сны снятся. Вы из таких?
часто снились разные сны про зубы. Сходите к стоматологу.
Anonymous
О, автор, мне неделю назад снился сон, что выпал зуб. Тоже вспоминала всю неделю, что бабушка говорила про нехороший сон о зубах. Ну что, все реально, час назад выпал этот самый зуб. Сижу чешу языком штифт и соображаю, как найти время, чтобы удалить эту хрень из челюсти вместе с высыпающимися осколками корня. Скула разболелась:((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения