33
а у кого отношения с Рыбами были
поделитесь нюансами? Я Лев, всегда обходила стороной Рыб и Раков, а тут попала. Он уравновешивает мой взрывной характер, но какой-то холодный, непонятно что варится в башке и чувств нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь нюансами? Я Лев, всегда обходила стороной Рыб и Раков, а тут попала. Он уравновешивает мой взрывной характер, но какой-то холодный, непонятно что варится в башке и чувств нет.
Anonymous
Взрослые тёти, а верят в общие гороскопы. Среди каждого знака есть разные)
Anonymous
Ещё асцендент надо смотреть. Я рак и асцендент лев. Свекровь рак всегда говорит что я какая то не правильная ракиня. Когда узнала свой асцендент все встало на свои места. Друзья огненные почти все, и ещё рак подруга. Мужчины тянуться огненные, прям с ума сходят. В основном львы и стрельцы.
Anonymous
я скорпион, первый муж был рыбы. Херня, а не отношения. Коллега был на работе - рождён в ту же дату, что и первый муж, - готова была его убить.
В то же время, папа и дед (папин отец) - рыбы. Более любящих и заботливых родственников-мужчин в семье даже не представляю.
В то же время, папа и дед (папин отец) - рыбы. Более любящих и заботливых родственников-мужчин в семье даже не представляю.
У меня все близкие - мужчины раки в основном, более разных людей не встречала. Фигня это все ваши гороскопы.
Anonymous
РодилА. Мишу и Наташу.
Anonymous
Я Лев, в браке была с Рыбой более 10 лет! Ну что сказать, что там в башке не разберёшься вообще. Сам придумает и крутиться в своем мире. Да, чувствительный, обижался часто, уходил в себя. Влюблялся постоянно на стороне, в итоге и ушёл к одной из своей любви, молча без слов. А нет сказал и про неё всё и типа не могу с тобой и не хочу, родственников не еб..т!
Anonymous
У мужчины Рыбы и женщины Лев практически нет шансов на счастливое совместное проживание. Даже в лучших обстоятельствах их постоянно будут сопровождать конфликты. Для мужчины-Рыбы свойственно душевное спокойствие и пассивное поведение по жизни, но за счет умения приспосабливаться к текущим условиям, он находится в более выгодном положении на фоне своей спутницы. Женщина при большей эмоциональности начинает расстраиваться после того, как понимает невозможность понять своего спутника. Она даже готова начать меняться, но не знает, чего именно от нее требуется.<br /><br /> <a href='https://znaki-zodiaki.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka/muzhchina-ryby-zhenshchina-lev'>https://znaki-zodiaki.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka/muzhchina-ryby-zhenshchina-lev</a><br />
совместимость 19%
совместимость 19%
Anonymous
У меня. Показушники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения