Векторный брак: как понять, что можешь уже разорвать его?
Собственно, весь вопрос в этом. Брак векторный. Как меня угораздило вляпаться в этот брак, не знаю, изначально было понятно, что мы люди очень разные. Расклады такие: по гороскопу муж - "хозяин", я - "слуга", по жизни кагбе наоборот - то есть он без инициативы совершенно, все решения принимаю я. Быть главой семьи задолбало. Общие устремления, интересы изначально и были разные, а теперь совсем почти не осталось никаких точек соприкосновения. Мысли развестись были и раньше, но теперь посещают все чаще, я на практике поняла, что значит векторный брак разорвать очень трудно.
Читала, что до разрыва надо набраться сил.
Сейчас кажется, что силы есть. Но не могу понять на 100%, пришел этот момент, когда можно разорвать, или нет еще.
Здесь хочу получить какие-то советы или подсказки.
Если можно, просьба отвечать тем, кто в теме, или тем, кто через такое прошел.. Не знающим, что такое векторный брак, не понять.
Читала, что до разрыва надо набраться сил.
Сейчас кажется, что силы есть. Но не могу понять на 100%, пришел этот момент, когда можно разорвать, или нет еще.
Здесь хочу получить какие-то советы или подсказки.
Если можно, просьба отвечать тем, кто в теме, или тем, кто через такое прошел.. Не знающим, что такое векторный брак, не понять.
с чего взяли?
Зато всегда складывается с теми, кто мне в принципе противопоказан гороскопами.