26
Сон - замуж за покойного.
Приснилось, что выхожу замуж за мужчину, который умер 4 года назад. Когда-то была симпатия и влюбленность еще в школе, детьми, но мы не встречались, потом пути разошлись.
Во сне необыкновенное чувство защищенности и решения всех проблем. Чувствовала себя очень маленькой рядом с ним и очень спокойно.
До секса не дошло. Проснулась )))
В сонниках написаны не очень хорошие вещи, противоречащие тому ощущению счастья, что было во сне. И мне кажется, что сны более индивидуальны, чем трактуют сонники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснилось, что выхожу замуж за мужчину, который умер 4 года назад. Когда-то была симпатия и влюбленность еще в школе, детьми, но мы не встречались, потом пути разошлись.
Во сне необыкновенное чувство защищенности и решения всех проблем. Чувствовала себя очень маленькой рядом с ним и очень спокойно.
В сонниках написаны не очень хорошие вещи, противоречащие тому ощущению счастья, что было во сне. И мне кажется, что сны более индивидуальны, чем трактуют сонники.
Anonymous
Свет и Тьма - последние ваши опусы в этом топе читать не стала. Там дерьмо и злоба и так ясно. Зачем мне в грязь лезть. Только вот скажу вам, что ВСЕ ваши слова к вам вернутся. Не от меня, от самой себя огребете. Не бросайте грязь и камни в зеркало.
Все, что вы мне написали - бред сумасшедшей чистой воды :-) Все ваши интернет-пророчества - пшик. У нас с вами, как бы сказать, разные провайдеры. У меня сильнее :-)))
Таблеток бы вам от нервов и от климакса. Нельзя "ведьме" быть такой неуравновешенной, вы же силу свою тупо слили сейчас! Мне ее не надо - пусть в землю уйдет. Я вас прощаю. Прощайте.
Все, что вы мне написали - бред сумасшедшей чистой воды :-) Все ваши интернет-пророчества - пшик. У нас с вами, как бы сказать, разные провайдеры. У меня сильнее :-)))
Таблеток бы вам от нервов и от климакса. Нельзя "ведьме" быть такой неуравновешенной, вы же силу свою тупо слили сейчас! Мне ее не надо - пусть в землю уйдет. Я вас прощаю. Прощайте.
Anonymous
А где автор топа? Похоже уже откатило ей? Зачем к ведьме лезть с хамством, если не согласны уж лучше просто мимо пройти, зачем лихо будить? Надо либо с уважением, либо проходить мимо и ничего не писать. А предсказания ее все сбываются я лично сталкивалась давно и в общей теме. Эта ведьма здесь не вчера появилась, а давным давно. У меня только уважение и почет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения