104

Дария Воскобоева, почему?

Собственно хотела об этом поговорить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно хотела об этом поговорить.
Anonymous
Вот вы пишите, что рак не от самого человека, а извне, буддисты посвященные считают, что рак от жадности и накопления, когда ты хочешь иметь намного больше, чем тебе нужно, проблемы с манипура-чакрой. Проследите наш шоу-биз онкологический, все жадины будь то деньги или секс. отношения.Грести исключительно под свою ж..пу,плюс гордыня непомерная.
Anonymous
Не форум, а хрень какая-то. Чуть ли не во всех разделах сидят мошенники, вымогают деньги, угрожают, пугают, тьфу, мерзость(
Для всех пишу!
Вы очень переоцениваете труд Ясновидящих и Яснознающих Физически невозможно каждого сканить в общем чате, каждого видеть, каждого слышать. Это не сможет ни один Мастер. НО! Сканить того, кто гадит, возможно. Точечно работать с таким человеком, выхватывать из толпы поток его энергии, связываться с этой энергией и его сканить, сканить через него его близких и родных, его жизнь. Такое возможно, но опять же это энергозатратно для любого Мастера. Но возможно! И даже воздействовать так, тоже возможно, без фото и без личных привязок к вещам данного человека, его каким-то предметам и вольтам.
А каждого, конечно я не сканю, не просматриваю, мне это не надо, так тратиться.
Но кто гадит - я из принципа это делаю и буду делать и воздействовать тоже, буду. Независимо от того, забанят меня здесь, сама я уйду, либо не буду выходить связь, либо еще как-то. Для этого мне совершенно не нужно участие в общем часте и участвовать в писалках с кем-либо.
Первая я не на кого не нападала и не нападаю. Но чесли человек меня кидает, поливает грязью, наговаривает, пытается вредить, я в ответ буду вредить как Ведьма.
И еще. у меня не много ников и клонов, а на еве есть те, кого я обучала, также и клиенты бывшие, настоящие. Вполне может такое быть, что они пишут в лички, в частности Диоре 208362. Запретить им писать, я не моху и не стану. Им тоже крайне неприятно то, что здесь поливают меня грязью! Клонов тогда может быть и 30, я же не знаю, кто еще захочет написать из учеников или клиентов))
Когда вижу этот черный ник из 2-х слов с союзом, ощущение грязи и липкости и запах тухлый :-(
Стараюсь даже не читать ее посты, хочется сразу руки вымыть. Сколько же в человеке яда и негатива. Бррр.
Бррр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения