26

Снять зеркало.

Снимаем в ходе ремонта зеркало со стены в ванной.Там оно просуществовало около16ти лет и все мы в нём много отражались. Его размеры :2 метра на 1,5метра. Я с мужем особо не планировали особых ритуалов и телодвижений при сломе этого зеркала. Однако все наши родственники оказались внезапно суеверно-спиритуалистическими и советуют нам не просто разбивать огромное зеркало,а удалять его со смыслом. С каким ? Они сами толком не знают.
Советов куча.
Что посоветуют посвящённые ? Заранее благодарны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снимаем в ходе ремонта зеркало со стены в ванной.Там оно просуществовало около16ти лет и все мы в нём много отражались. Его размеры :2 метра на 1,5метра. Я с мужем особо не планировали особых ритуалов и телодвижений при сломе этого зеркала. Однако все наши родственники оказались внезапно суеверно-спиритуалистическими и советуют нам не просто разбивать огромное зеркало,а удалять его со смыслом. С каким ? Они сами толком не знают.
Советов куча.
Что посоветуют посвящённые ? Заранее благодарны.
Avtor
И еще, я последний раз иду на поводу что-то кому-то объяснять и доказывать.
Если мои ответы не устраивают, просто молча идите мимо и своей дорогой.
В конкурсах, объяснениях, "на слабо", я впредь не буду участвовать, мало того буду по заднице магически давать.
И вообще я сейчас здесь, пока есть Время, потом могу опять же не быть и до двух месяцев.
Так что пользуйтесь, пока вам дают советы и благодарите. Без лишних предисловий и полемики. И еще повторюсь, кто не хочет, идет мимо. Кому не нужна здесь помощь и советы, - также мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения