24
Театр дурдома
Со вчерашнего вечера начался просто какой-то театр дурдома, пурга что ли так влияет? Голова тяжелая, как то плющет, состояние как будто что то наваливается и беспричинная тревога, какой то необъяснимый страх. Сегодня с утра не прошло, проснулась опять с таким же состоянием и до сих пор не отпускает. Собраться не могу, как будто бегание по кругу. У кого похожее состояние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо вчерашнего вечера начался просто какой-то театр дурдома, пурга что ли так влияет? Голова тяжелая, как то плющет, состояние как будто что то наваливается и беспричинная тревога, какой то необъяснимый страх. Сегодня с утра не прошло, проснулась опять с таким же состоянием и до сих пор не отпускает. Собраться не могу, как будто бегание по кругу. У кого похожее состояние?
Anonymous
Недавнее лунное затмение и иже с ним могло влиять на состояние особо чувствительных людей. Крутило многих.
Не знаю как бы там не было.У меня случилось вот что, потеряла деньги в размере 5 т руб. Через 3 дня после этой склоки. Хотя я не писала ничего плохого, просто плохо думала о ней. Самочувствие тоже очень плохое и пока не восстанавливается, но это действительно к примеру можно списать и на лунное затмение. Но а деньги? И еще упала очень сильно буквально вчера, собираюсь к врачу идти, потому что сегодня еле встала, такое ощущение что микротрещина позвонка. Еле работаю все эти дни. Для себя я выводы сделала что все одно к одному стало как то сыпаться. В принципе хочу принести свои извинения даже за плохие мысли. Не мне судить поступки и слова других. .
Anonymous
Кстати да. Тоже также подумала. Больше похоже на фантазии или на обиды вызванные невозможностью заплатить за желание. Или вообще отказали в работе, вот и стала строчить небылицы.
Anonymous
Еще здесь скажу. Без конкретики и перехода на личности. Это открытый форум. Данный раздел не такой простой, как может показаться. Отвечать могут все желающие. Люди разные, методы разные, видеть ситуацию соответственно тоже могут тоже совершенно различно. Не говоря о том, что кто-то (например, случайно проходящий мимо скучающий обыватель), может просто попытаться глупо развлечься. Если задаете вопросы про сны и т.п., то надо быть готовым, что ответ можно получить совершенно не тот, который хочется услышать. Явно глупые/нелепые варианты давайте сразу отбросим. Вне зависимости от того так это на самом деле или нет, смысла обижаться и т.п. на ответы нет. Как и вступать в бесконечные пререкания. Как и сразу бежать и нести кому-то деньги с испуга. Гораздо больший смысл имеет подумать не предупреждают ли вас о чем-то (не важно каким путем, может быть и подсказкой на этом форуме), что вы можете так или иначе изменить и предусмотреть. Естественно, рассмотрев различные варианты ответов. По принципу предупрежден - значит вооружен.
Мне с воскресенья фигово...
Anonymous
Черт меня дернул написать в том топе. Теперь лежу чуть ли не при смерти.
Ну началось в колхозе утро!
Дело в том, что если ведьма сама поступает не по понятиям, то ей лучше в энергетические разборки не ввязываться, по ней же и шарахнет. Сила одна. Кто ей неправильно пользуется - тому достается. Да, возможно не сразу, но от этого только сильнее долбанет в обратку. Умные ведьмы это знают и никогда так грубо не подставятся, особенно из-за каких-то глупых разборок на форуме.
Дело в том, что если ведьма сама поступает не по понятиям, то ей лучше в энергетические разборки не ввязываться, по ней же и шарахнет. Сила одна. Кто ей неправильно пользуется - тому достается. Да, возможно не сразу, но от этого только сильнее долбанет в обратку. Умные ведьмы это знают и никогда так грубо не подставятся, особенно из-за каких-то глупых разборок на форуме.
санитар леса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения