17
Приснилась выдра...
Сны снятся редко...Сегодня приснились выдры. Как-будто какой-то небольшой водоём с прозрачной водой - плавают выдры. Мы с семьей (дети и муж) смотрим на них. Одна вдруг на меня набросилась. Я в платье. Выдра кидается под платье и кусает меня в "то самое" место, обхватывает меня за попу (уж извините, как приснилось), как пиявка - не отодрать. Муж помогает справиться и бросает её в воду. Выдры, которые в водоёме, не принимают её вновь - выталкивают. В общем, нам жалко её. Ещё я на голове у выдры заметила кровь. Или это она меня так укусила, или сама поранилась - момент этот я не поняла, так как боли у меня нет. Мы думаем, куда выдру пристроить. Относим её в другой водоём и оставляем...
Вот такой сон. К чему готовиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСны снятся редко...Сегодня приснились выдры. Как-будто какой-то небольшой водоём с прозрачной водой - плавают выдры. Мы с семьей (дети и муж) смотрим на них. Одна вдруг на меня набросилась. Я в платье. Выдра кидается под платье и кусает меня в "то самое" место, обхватывает меня за попу (уж извините, как приснилось), как пиявка - не отодрать. Муж помогает справиться и бросает её в воду. Выдры, которые в водоёме, не принимают её вновь - выталкивают. В общем, нам жалко её. Ещё я на голове у выдры заметила кровь. Или это она меня так укусила, или сама поранилась - момент этот я не поняла, так как боли у меня нет. Мы думаем, куда выдру пристроить. Относим её в другой водоём и оставляем...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения