1211

Экспресс-гадания 700

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3550653.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3550653.htm
Здравствуйте! (не знаю, к кому:oops)
посмотрите, пожалуйста, "выстрелит" ли мой интернет-проект в этом году? вроде вот-вот, но почему-то грандиозного результатов нет..
Юлия, 33
спасибо!!
Anonymous
Добрый день, посмотрите позвонит ли Роман 44,Веронике 38,есть ли другая женщина? Спасибо)
Anonymous
Готова ответить на ваши вопросы
Миловидова, посмотрите что ждёт в личной жизни на экспресс Ольгу 39 , Москва
Anonymous
Мари, я в прошлой ветке вас спрашивала, вы не успели ответить - топик закрыли. Посмотрите пожалуйста, у меня появится мужчина в ближайшие полгода? Елена, 43 года. Благодаю
Anonymous
Мари Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни на три месяца. Спасиьо
Anonymous
Мари, посмотрите пожалуйста,будет ли развитие отношений между Иваном 43 и Ольгой 40?
Anonymous
Мари, доброй ночи, посмотрите пжл Ольга 42 и Кирилл 40, будет ли развитие отношений? Спасибо
Anonymous
Мари, посмотрите на три месяца пожалуйста! Будет ли встреча после такого долгого молчания и думает ли об этом? Светлана)
Anonymous
Мари, посмотрите на время экспресса будут изменения в личной жизни? Мужчина появится? Оксана 41г.
A77
Мари, пожалуйста, если можно - ответьте мне на такой вопрос: как мне себя вести с ним? Елена 45, Александр 33, у нас непонятные отношения, дружба-любовь-деловые контакты?
Anonymous
Мари здравствуйте, я вам в прошлом топе вопрос задавала, но его закрыли. Я его продублирую, буду признательна за ответ.
Состоится ли поездка в Москву в ближайшие 1,5-2 месяца. Ася 43. Спасибо
Anonymous
Мари, добрый день, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас и наши отношения на срок экспресса? Наталья 41, Михаил 40
Anonymous
Мари, а вы можете посмотреть лично, а не на форуме?) Буду благодарна!
Anonymous
Мари, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста отношение Елены 1984 к Вере 1981.
Anonymous
Мари добрый день, посмотрите пожалуйста как будет складываться финансовая ситуация у Анастасии 43 до конца года. Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, изменения в профессиональной деятельности в течение 3 месяцев. Будут ли? Жду серьезное предложение по работе)
Ирина, 30.05.1975
Спасибо.
Мари, здравствуйте! Можете посмотреть, будут развиваться отношения у Дмитрия, 37 и Надежды, 36. Спасибо заранее!
Anonymous
Мари, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношение сейчас к Ольге (33г) Алексея (39л), как будут развиваться отношения в ближайшее время?
ОЛЯ
Мари, посмотрите перспективу отношений между Сергеем(37 лет) и Оксаной (41г).
Anonym
Мари, посмотрите, пожалуйста, выше мой вопрос с уточнением.
Anonymous
Мари Миловидова добрый день! Если можно гляньте пожалуйста, будет ли ещё общение , встреча между Михаилом (55) и Ириной (48)?
Anonymous
Мари Миловидова добрый вечер.
Посмотрите, состоится ли мой долгожданный отпуск летом или опять мимо?
Юля35
спасибо
Anonymous
Мари, добрый вечер!
Anonymous
Мари,добрый вечер! Можно еще вопрос?
Anonymous
Посмотрите найду я работу на неделе с 11-17 февраля? Ольга 43
Anonymous
Доброе утро. Посмотрю немного
Янтарь, здравствуйте! Можно узнать, что на душе, в мыслях у Олега, 49?
Anonymous
...
Anonymous
Янтарь, доброе утро.

Посмотрите, пожалуйста личную жизнь, будут ли в ней существенныйе перемены, Юлия 35
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Юлия 43, Максим 46 - какие перспективы в нашем общении?
Anonymous
Доброе утро, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста. Внесли задаток за квартиру. Как пройдет сделка и есть ли какие подводные камни с этой квартирой? Вера 40.
Anonymous
янтарь, доброе утро. Какие чувства и намерения у человека, и будет ли развитие. Спасибо
Оксана 39 лет и Виктор 43 года.
Anonymous
Доброе утро, Янтарь! Псмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях Юлия 44 и Олег 43.
Anonymous
Янтарь доброе утро, будут ли новые отношения в личной жизни? Ольга 41
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Будут ли денежные доходы у Дмитрия 40 на время экспресса?
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие будут изменения в личной жизни в течение трёх месяцев.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите отношение Елены 1984 к Вере 1981. Я прошлый раз написала уточнение, но вы не посмотрели.
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне и есть ли планы на нас.
Anonymous
Янтарь, здравствуте! Пожалуйста, посмотрите! Как относится и какие чувства у Орхана (36) к Ольге (45)? Спасибо
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите, получится ли у меня сменить работу в этом месяце? Катерина 39
Anonymous
Янтарь посмотрите пожалуйста отношение Славы 40 к Светлане 40?
Anonymous
Мари Миловидова + , добрый день! Посмотрите нашу пару. Ольга (37) Анатолий (47). Есть у него чувства ко мне, его отношение ко мне? Есть ли близкие отношения в перспективе на три месяца-полгода?
Спасибо
Anonymous
Мари Миловидова здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочу взять кредит на покупку квартиру. Осуществится ли затея ? Получится ли купить то что понравилось? На ближайший 1-2 месяца, Ирина 48.
Anonymous
...
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите будет ли мы вместе Оксана, 40, Миша, 38, чувства мужчины
Anonymous
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения