Выпросить у Вселенной то, что очень сильно нужно
Есть проблема, которую никак не могу решить. Никак не удается достичь того, что мне очень сильно нужно. Речь не идет ни о чем плохом, ни о чем, что может причинить вред другим людям. Это касается только меня. И это - не каприз, не пресловутый "запретный плод", который "сладок" именно своей недоступностью. Это - то, что мне необходимо практически как воздух.
Когда-то не раз слышала, что у людей как-то получается вымолить то, что им очень сильно нужно, но что кажется (с учетом их личных обстоятельств) недоступным. Но, тем не менее, им это удается.
Некоторые как-то заключают как бы... "договоры" что ли с Небесами, обещая сделать что-то / отказать от чего-то в обмен на дар желанного / нужного / необходимого для них. И тоже получают желаемое.
Мог бы мне кто-нибудь здесь подсказать что-то по этой теме? Что нужно сделать? Как нужно действовать? Пожалуйста!
Когда-то не раз слышала, что у людей как-то получается вымолить то, что им очень сильно нужно, но что кажется (с учетом их личных обстоятельств) недоступным. Но, тем не менее, им это удается.
Некоторые как-то заключают как бы... "договоры" что ли с Небесами, обещая сделать что-то / отказать от чего-то в обмен на дар желанного / нужного / необходимого для них. И тоже получают желаемое.
Мог бы мне кто-нибудь здесь подсказать что-то по этой теме? Что нужно сделать? Как нужно действовать? Пожалуйста!
Если надо что-то "выпрашивать" (а также "вымаливать", "умолять" - то это заранее обречено на неудачу или...на "потом себе дороже обойдется. Независимо (пока) от магии, чисто семантьика.
Так вот, для начала переформулируйте "выпросить" или даже "попросить" - на "спросить".