5
Какая-то ерунда происходит плохая
Ссоримся с мужем, на ровном месте... я цепляться стала, не было такого раньше... он стал раздраженный(( Вроде ничего не менялось, Ни в моральном, ни в материальном плане... Его обиды, мои слезы. Часто припоминать стала две неудавшиеся беременности на маленьких сроках в прошлом году, но тем не менее. Вроде забыть это, а я вечно в ссорах и это приплетаю(
Может почистить что-то... и какая-то усталость от всего. Ничего не хочется. Даже скрываться не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСсоримся с мужем, на ровном месте... я цепляться стала, не было такого раньше... он стал раздраженный(( Вроде ничего не менялось, Ни в моральном, ни в материальном плане... Его обиды, мои слезы. Часто припоминать стала две неудавшиеся беременности на маленьких сроках в прошлом году, но тем не менее. Вроде забыть это, а я вечно в ссорах и это приплетаю(
Может почистить что-то... и какая-то усталость от всего. Ничего не хочется. Даже скрываться не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения