Какая энергия окружает?
Добрый вечер)
Хочу попрактиковаться немного с вашего позволения и поделать расклады на таро.
Расклад какая энергия окружает? Отвечает на вопрос, что сейчас реально происходит, какие задачи отрабатываете, где плюсуете и минусуете.
Можно просто на себя, можно на пару.
От Вас имя и полная дата рождения.
Я не ведьма, не мистик, не экстрасенс. Просто человек, который изучал карты и сейчас хочет их вспомнить. Поэтому если вы что-то умолчали, я не обязана об этом догадываться.
Не смотрю на будущее, принципиально. Надо научиться жить здесь и сейчас. Будущее зависит от наших поступков и мыслей. Так давайте формировать позитивное будущее)
Возможно меня поругают модераторы, что не смотрю в общем, в экспрессах. Но там совсем другое. Давайте посмотрим что у нас получится.
Не стоит спрашивать про будущее. Я не отвечу, а вы будете обижаться, что игнорирую.
Закончила обучение в 2014 году, но карты в руки беру очень редко.
Ах да, очень важна обратная связь, буду благодарна)
Хочу попрактиковаться немного с вашего позволения и поделать расклады на таро.
Расклад какая энергия окружает? Отвечает на вопрос, что сейчас реально происходит, какие задачи отрабатываете, где плюсуете и минусуете.
Можно просто на себя, можно на пару.
От Вас имя и полная дата рождения.
Я не ведьма, не мистик, не экстрасенс. Просто человек, который изучал карты и сейчас хочет их вспомнить. Поэтому если вы что-то умолчали, я не обязана об этом догадываться.
Не смотрю на будущее, принципиально. Надо научиться жить здесь и сейчас. Будущее зависит от наших поступков и мыслей. Так давайте формировать позитивное будущее)
Возможно меня поругают модераторы, что не смотрю в общем, в экспрессах. Но там совсем другое. Давайте посмотрим что у нас получится.
Не стоит спрашивать про будущее. Я не отвечу, а вы будете обижаться, что игнорирую.
Закончила обучение в 2014 году, но карты в руки беру очень редко.
Ах да, очень важна обратная связь, буду благодарна)
Ой, можно спросить.
Я в данном топе смотрю только объективную реальность, ваши задачи, то, что реально происходит, расклад, который отвечает на вопрос какая энергия окружает.
Я не смотрю будущее, перспективу, расстанетесь или поженитесь. Вы не можете дать обратную связь, если этого еще не произошло.
Я не смотрю субъективную реальность, это такие вопросы что чувствует, что думает, как относится и тд. Вы не можете дать обратную связь, вы не знаете наверняка как он к вам относится, можете только предполагать...
Прошу заметить, я не просила писать свои вопросы, я попросила имена и даты рождения.
Тут вы либо принимаете мои правила, либо нет. Но не нужно пытаться их нарушить.
Всем добра)
Светлана и Константин. Не вместе.
Немножко расскажу, почему я решила тут с вами пообщаться.
Знание карт, это просто скелет, а когда расклад обретает полноту и детали, это уже мышцы, сосуды, кожа и остальное. Это когда выходишь на поток.
Моя задача, раскачать поток. Но если вы не будете комментировать, никак не отвечать, я не буду понимать куда мне двигаться и данный пост потеряет всякий для меня смысл. Мне есть чем заняться. Заканчивая курс по нумерологии, меня ждет ведическая астрология )
На данном форуме я с 2005 года. Когда еще планировала беременность. потом перебралась в тему у кого детки. В мистике я появилась лет 6-7 назад. Так же спрашивала как и вы в экспрессах. У нескольких заказывала расклады. Тогда 6 лет назад от 1000 до трех платила у разных. Сказать, насколько скудны были ответы, передать не могу. Вот прям реально отписка в несколько строк. Даже боюсь представить, сколько у этих гадалок стоит сейчас.
В качестве таролога в экспрессах появилась года 4 назад, посидела пару месяцев и ушла. Слишком много склоков и грязи. Таро изучала как филосовскую систему больше. а не предсказательную.
Смотрю ли платно? Смотрю. Но при этом никаких переписок. Общение по видео или аудиосвязи.
У каждого своя подача и ни всем нравится моя. Потому что я не даю точных ответов, я не принимаю решения за людей.
Так что еще раз, здесь я просто отрабатываю навыки. Кому надо рассказать более подробно, тот обращается платно. Кто хочет отблагодарить, пишет сам.
Сейчас досмотрю кто написал днем и все. Новых смотреть не буду, пока не будет обратной связи.
Здравый смысл в словах анонима есть. Я не смогу бесконечно всех смотреть. Я посмотрю определенное кол-во человек, ответы пронумерую. Кто успел, тот и молодец.
Возможно потом посмотрю другие темы, и тоже определенное кол-во.
Хорошего дня
Буду заходить в свободное время в течении недели и смотреть. Но так как появляется смелость у некоторых, не хочу время тратить в пустую.
В дальнейшем буду смотреть только тех, кто будет дублировать свои данные в личку. Чтоб не было никакой анонимности. Я открыта, будьте и вы честны со мной.
Когда появится время, в первую очередь посмотрю тех, кто уже мне написал. Смотреть буду в удобном мне хаотичном порядке.
Спасибо!
Написала в личку. Анна, 05.09.1977
25,09,1974 Наталья
Добрый вечер. Благодарю всех за интерес и надеюсь не просто любопытство, а за желание собственного роста и изменений.
Отдельно благодарю тех, кто меня услышал и написал просто имена и даты, без вопросов (речь не о разъяснении ситуации)
Просьба новые данные не писать. Разобрать бы то, что есть)
В первую очередь смотрю тех, кто просьбу услышал и данные продублировал в личку.
Как все посмотрю, будет что-то новенькое)