35
Расскажите про реинкарнацию
Кто действительно это знает, обучался регрессии, ведающие? Вопрос к вам? Расскажите про реинкарнацию? Верите ли в это, она есть? Через сколько после смерти реинкарнируется душа в новое тело? Какое время "там", когда человек умер? Какой там мир и как протекает там время? В общем интересует любая информация? Озадачилась я что то этим вопросом в последнее время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто действительно это знает, обучался регрессии, ведающие? Вопрос к вам? Расскажите про реинкарнацию? Верите ли в это, она есть? Через сколько после смерти реинкарнируется душа в новое тело? Какое время "там", когда человек умер? Какой там мир и как протекает там время? В общем интересует любая информация? Озадачилась я что то этим вопросом в последнее время.
Anonymous
Кстати у популярной личности, за которой Смерть уже стоит, певица с черными волосами, тоже наведенная порча и тоже на Смерть.
Так что ждите новых сообщений о Смертях Заодно, кто много здесь на меня гнал, увидите какая я "шарлатанка" и как я предсказываю и что могу)) .Это лично тем адресовано, кто гадости обо мне писал, да даже и думал. Бесстрашные вы мои, вражины))
Так что ждите новых сообщений о Смертях Заодно, кто много здесь на меня гнал, увидите какая я "шарлатанка" и как я предсказываю и что могу)) .Это лично тем адресовано, кто гадости обо мне писал, да даже и думал. Бесстрашные вы мои, вражины))
Все, пошла я работать. Пока кофе пила, вот пообщалась немного.
Добавлю, пока не ушла, 2 смерти вижу, женщин из шоу-бизнеса, которая более старшего возраста у нее саркома из за накопленного негатива.
У более младшего возраста порча на смерть, болезни не диагностируемые будут врачами, путаница в диагнозах, как и у Началовой Юлии. Никто точно определить причину и сам диагноз не смогут. Так проявляется зачастую порча на смерть.
Смерти будут практически одна за другой. Обе с темными волосами, почти черными.
У меня все.
У более младшего возраста порча на смерть, болезни не диагностируемые будут врачами, путаница в диагнозах, как и у Началовой Юлии. Никто точно определить причину и сам диагноз не смогут. Так проявляется зачастую порча на смерть.
Смерти будут практически одна за другой. Обе с темными волосами, почти черными.
У меня все.
Очень интересно. Буду следить. Про Началову вы все верно написали и раньше ваши прогнозы. Скажите, а что с политиками будет? Хотя бы хоть с кем =то, что ждать? Конечно если это допустимо, если не трудно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения