62

Проклятие рода

Приглашаю всех, кому интересно, поговорить на эту тему. С примерами, слухами, личным опытом, опытом знакомых и т.д.
У меня есть в этой теме шкурный интерес и такой вопрос:

Есть ли точный метод определения точки отсчёта - непосредственно той единицы, с которой всё началось? Не расплывчатое нечто, под названием "седьмое колено по материнской линии", а конкретно, с указанием точного родства. Например: адресотом проклятия является прабабушка по материнской линии; точнее - бабушка отца матери, ещё точнее - бабушка по материнской линии отца моей матери?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю всех, кому интересно, поговорить на эту тему. С примерами, слухами, личным опытом, опытом знакомых и т.д.
У меня есть в этой теме шкурный интерес и такой вопрос:

Есть ли точный метод определения точки отсчёта - непосредственно той единицы, с которой всё началось? Не расплывчатое нечто, под названием "седьмое колено по материнской линии", а конкретно, с указанием точного родства. Например: адресотом проклятия является прабабушка по материнской линии; точнее - бабушка отца матери, ещё точнее - бабушка по материнской линии отца моей матери?
Прочитала топ и захотелось услышать мнения: мне всегда казалось, что я ближе к материнскому роду, т.к. воспитывалась первые годы у бабушки, она мне как бы мать заменила в тот период, я была всегда ее любимой внучкой. Она мне много о своих родителях и других родственниках рассказывала. С другой стороны, всегда чувствовала какую-то особую связь с отцом. Пошла на расстановки и там выяснилось, что проблемы мои не по материнскому роду, а по отцовскому, по его матери и дальше. Мне было велено наблюдать, сказано, что могут проявится какие-то знаки со стороны отца, а именно со стороны его матери и ее рода. Но вот прошло уже 4 месяца, ничего не происходит, и я по-прежнему не чувствую связь с этим родом, хотя на расстановке явно все было в пользу отцовского рода (материнский тоже расставляли).
А
знаю, что мою прабабку прокляла собственная мать. Она из знатного и богатого рода была ,и опозорила семью- сошлась с учителем ,который по всем статьям был неблагонадежный. Детей незаконорожденных родила вне брака...Замуж за него так и не вышла...а недавно я узнала, что не вышла потому, что он был венчанный поп-растрига...вообщем накручено... у меня женская судьба не сложилась...увы...может поэтому, может и нет...
Anonymous
На тему фотографий. Может что-то подобное произойти с пожилыми людьми даже без всяких битв по тв, соседка так сказала и т.п.. В нашем представлении старики склонны часто (обычно) хлам накапливать, беречь все. Но далеко не всегда так. При полной внешней адекватности может меняться восприятие, происходить переоценка. То есть по принципу смотрим на одно и то же, но воспринимает совершенно различно. Например, ну зачем мне эти старые фото, уберусь ка я и выкину как старое барахло. И будут думать, что совершенно правильно поступили. Логики в этом может не быть с нашей точки зрения вообще никакой. Поэтому лучше предусматривать заранее возможность подобных моментов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения