35
На убывающей луне можно стричься?
Как считаете? кто то говорит нельзя, кто то можно, кроме того,что говорят нужно стричься на растущей луне, чтобы волосы росли лучше, есть доводы почему нельзя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете? кто то говорит нельзя, кто то можно, кроме того,что говорят нужно стричься на растущей луне, чтобы волосы росли лучше, есть доводы почему нельзя?
Anonymous
Если стричься на убывающей луне - волосы будут медленнее расти, только и всего
Anonymous
если нужно сохранить стрижку как можно дольше, то стригитесь на убывающей.
Кстати, я как-то раз случайно попала на такой классный день (делала эпиляцию, Луна была убывающая, но точный день не знаю)), что потом почти полгода не было волосков на ногах. Постепенно появлялся малозаметный пушок. Вот всегда бы так. Но точный лунный день не запомнила, а то всегда пользовалась бы именно им.
Кстати, я как-то раз случайно попала на такой классный день (делала эпиляцию, Луна была убывающая, но точный день не знаю)), что потом почти полгода не было волосков на ногах. Постепенно появлялся малозаметный пушок. Вот всегда бы так. Но точный лунный день не запомнила, а то всегда пользовалась бы именно им.
Anonymous
Ни в коем случае. Если подстрижетесь - облысеете навсегда. Проверено. Мыться тоже нельзя, иначе завоняете навсегда и ничем никогда не избавитесь. Забыла совсем - мясо нельзя, а то козленочком станете.
Блин, если долетите, покажите, а? Пожалуйста. [-0<
Anonymous
Стрижка на убывающей луне замедляет рост волос, но при этом укрепляет корни. Стричься можно, только надо лунный день выбирать подходящий и смотреть, в каком знаке зодиака луна. Вот здесь неплохой календарь, хотя я не во всем с ним согласна http://magiachisel.ru/luna/LunnyiKalendar.aspx?p=106600000000E03000
Вы косу отращиваете? Вам зачем надо, чтобы волосы лучше росли? Чтобы быстрее опять пойти в парикмахерскую?
Anonymous
Низ-зя!! Все волосы выпадут и морда прыщами покроется, а в новолуние в полночь будет стучаться в окно черный петух и орать: "Муа-ха-ха!" :animal2
Anonymous
Нужно. Чтобы реже к парикмахеру ходить :)
Какая херня(
Anonymous
Лучше эпилироваться.
Anonymous
Ебаться можно. Стричься нельзя
Anonymous
Краситься надо при лунном свете. Если конечно нащупаете кисточку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения