51
изменяется ли судьба после магического воздействия
У человека есть судьба, ряд событий предопределен. Предположим, кому-то перешел дорогу (или что-то в этом роде) и на этого человека сделали заклинание, магический обряд, на то, чтобы закрыть ему этот путь (отворот от человека по судьбе, увольнение с судьбоносной работы и т.д.) Как дальше формируется его судьба, если магия подействовала? Приходят другие возможности, все возвращается как должно было быть по судьбе,если снимают отворот, порчу или как - то по-другому?
Прошу писать тех, кто знает что магические воздействия есть и они могут менять ход жизненных событий. Рассуждать на тему "есть ли магия" не хочу, пишу в разделе "мистика" и знаю что магия есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ человека есть судьба, ряд событий предопределен. Предположим, кому-то перешел дорогу (или что-то в этом роде) и на этого человека сделали заклинание, магический обряд, на то, чтобы закрыть ему этот путь (отворот от человека по судьбе, увольнение с судьбоносной работы и т.д.) Как дальше формируется его судьба, если магия подействовала? Приходят другие возможности, все возвращается как должно было быть по судьбе,если снимают отворот, порчу или как - то по-другому?
Прошу писать тех, кто знает что магические воздействия есть и они могут менять ход жизненных событий. Рассуждать на тему "есть ли магия" не хочу, пишу в разделе "мистика" и знаю что магия есть
Anonymous
Вы о тому, на кого сделан обряд или о том, кто его произвел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения