70
Востребованная тема
Ввиду того, что сегодня выходной день и я не работаю, делами домашними я не занимаюсь и относительно свободна, могу ответить на востребованную тему в общем чате, О ПРИВОРОТЕ.
Что-то пояснить в рамках общего топа, конечно же, кому-то может даже что-то подсказать.
Это будет только сегодня и только до 18 ч. скорее всего, потом приедет муж, буду заниматься мужем. Я все равно спать практически не ложилась, ночью работала, ритуалила, энергии сейчас хоть отбавляй, вот могу пояснить кое-что, у кого есть вопросы на заданную тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВвиду того, что сегодня выходной день и я не работаю, делами домашними я не занимаюсь и относительно свободна, могу ответить на востребованную тему в общем чате, О ПРИВОРОТЕ.
Что-то пояснить в рамках общего топа, конечно же, кому-то может даже что-то подсказать.
Это будет только сегодня и только до 18 ч. скорее всего, потом приедет муж, буду заниматься мужем. Я все равно спать практически не ложилась, ночью работала, ритуалила, энергии сейчас хоть отбавляй, вот могу пояснить кое-что, у кого есть вопросы на заданную тему?
Здравствуйте, скажите как определить,что есть или был приворот? Какие признаки у человека в поведении?
Anonymous
Подкормить, подлить можно потом самой? Или за этими подделами надо обращаться к мастеру?
Anonymous
Лучше расскажите реально ли из страшненькой путём ритуалов сделаться сексуально-привлекательной для большинства мужчин.
Anonymous
Вы только напишите ЛС, с запросом и сославшись на тему, потом.
За привороты вообще ничего не бывает? После жизни тоже расплаты нет? В принципе тоже однажды слышала такую же теорию.
Anonymous
Естественным путем возможно добиться навсегда к себе хорошего отношения? Или это все иллюзия? Мне кажется что со временем все мужчины все таки портятся? Расскажите пожалуйста.
Anonymous
Свет и Тьма, Вы писали что перед работой диагностику надо делать. Если про привороты, то в каких случаях после диагностики Мастер откажется делать приворот? Или отворот?
Anonymous
Пардон, удаляюсь, муж приехал раньше)). До 18 ч не получилось ответить всем кто еще напишет.
Опишу ситуацию у моего бывшего мужа. Кстати, это один из моментов в корзину развода с ним, чтобы не пересекаться с прип@зденной свекрухой. Ну его семью в жопу с такими родственниками.
После 30 лет брака, бывший свёкор (уже покойный), решил уйти к другой женщине.
Отлично помню чёрта-болванчика на торпеде его машины (на присоске), у которого от движения вываливался член. Свекровь бывшая раз его убрала - я думала, что б.свёкор её убьёт - орал так, что капец, агрессия так и пёрла из него, аж слюни брызгали во все стороны.
В общем, свёкры бывшие развелись, а в течение года умерли родной брат и родная сестра свекрови. Хотя ничего не предвещало. Через год умер сам б.свёкор от рака простаты. Судя по всему, как мне кажется, свекровь делала отворот. Но денег хватило только на смерти близкого окружения.
После 30 лет брака, бывший свёкор (уже покойный), решил уйти к другой женщине.
Отлично помню чёрта-болванчика на торпеде его машины (на присоске), у которого от движения вываливался член. Свекровь бывшая раз его убрала - я думала, что б.свёкор её убьёт - орал так, что капец, агрессия так и пёрла из него, аж слюни брызгали во все стороны.
В общем, свёкры бывшие развелись, а в течение года умерли родной брат и родная сестра свекрови. Хотя ничего не предвещало. Через год умер сам б.свёкор от рака простаты. Судя по всему, как мне кажется, свекровь делала отворот. Но денег хватило только на смерти близкого окружения.
Здравствуйте, спасибо за тему, жаль я не успела, Вы так хорошо обычно все объясняете. но спрошу все равно, вдруг потом будет время. Что происходит с человеком, когда с него снимают приворот? Как быстро он восстанавливается? Как «разлюбляют» того, кто привораживал? На мужа ставили несколько раз разное и один раз с подселением сущей (со слов мастера как раз криворукие накосячили). Я не могу сказать, что муж после снятия протрезвел сразу: колбасило его потом, мне и сейчас страшно, что это вернётся.
Anonymous
Здравствуйте.
У меня длительное время какая-то сложная полоса. Приятельница рекомендует обратиться к "цыганке", которая, по ее сл овам, ей очень хорошо помогла и помогает, как с определенными ситуациями, так и в общем по жизни.
Отношения строятся с ней так - платишь определенную сумму и она начинает работать - чистит, снимает, ремонтирует. Подруге пару раз делала втык, за то, что та выпила вина/пива, т.е. реально позвонила прямо рано утром.
Я бы от помощи не отказалась, но, честно, стремно. Пусть у меня проблемы были и есть сейчас, но мне страшно, что если эти проблемы как-то закроются и эта часть жизни наладится, то я могу поиметь проблемы в других областях, связанных с моими близкими или со мной (типа здоровья). И мне хотелось бы знать - моя жизненная ситуация - работа моя собственная, либо кто-то поспособствовал. А главное, что делать-то. Сама не справляюсь, хотя и работаю на ситуацией и состоянием.
Поговорите со мной, пожалуйста.
У меня длительное время какая-то сложная полоса. Приятельница рекомендует обратиться к "цыганке", которая, по ее сл овам, ей очень хорошо помогла и помогает, как с определенными ситуациями, так и в общем по жизни.
Отношения строятся с ней так - платишь определенную сумму и она начинает работать - чистит, снимает, ремонтирует. Подруге пару раз делала втык, за то, что та выпила вина/пива, т.е. реально позвонила прямо рано утром.
Я бы от помощи не отказалась, но, честно, стремно. Пусть у меня проблемы были и есть сейчас, но мне страшно, что если эти проблемы как-то закроются и эта часть жизни наладится, то я могу поиметь проблемы в других областях, связанных с моими близкими или со мной (типа здоровья). И мне хотелось бы знать - моя жизненная ситуация - работа моя собственная, либо кто-то поспособствовал. А главное, что делать-то. Сама не справляюсь, хотя и работаю на ситуацией и состоянием.
Поговорите со мной, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения