27

Такая вот ерунда...

В общем, сон дурацкий (в мистику не надо), просто поболтать. Летим мы в конце июня отдыхать. А сегодня сон: типа летит самолет, мы с мужем на балконе стоим, этаж так 8-9, а самолет внезапно назад разворачивается, потом вообще в воздухе останавливается и я говорю мужу: сейчас он упадет. И точно: падает, взрыв. Мы потом идем с ним мимо того места и видим людей погибших((( Так страшно(((
И что-то мне так нехорошо. Что это было? Вы бы напряглись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, сон дурацкий (в мистику не надо), просто поболтать. Летим мы в конце июня отдыхать. А сегодня сон: типа летит самолет, мы с мужем на балконе стоим, этаж так 8-9, а самолет внезапно назад разворачивается, потом вообще в воздухе останавливается и я говорю мужу: сейчас он упадет. И точно: падает, взрыв. Мы потом идем с ним мимо того места и видим людей погибших((( Так страшно(((
И что-то мне так нехорошо. Что это было? Вы бы напряглись?
Anonymous
Надеюсь что на Боинге летите, они сейчас в тренде.
Anonymous
Нет, не напряглась бы. Мне периодически снятся непростые сны-знаки , обычно сбываются в тот же день или максимум через 3-4. Такой сон как ваш для меня - просто сон, кино, которое показывает мозг. Но если у вас это работает иначе - вам виднее.
Anonymous
А вам снятся вещие сны вообще?
Anonymous
а мне как то раз приснилось что смотрю в окно, тогда жили на яна райниса, и наблюдаю за лепестками опадающими цветущих яблони и вишни, и сквозь ветки вижу самолёт вертикально летящий вниз, и кричу остановите кто-нибудь это, там же людииищаааассс погибнут. Было это накануне взрыва башен- близнецов. Я долго думала почему мне..почему так? Ответа не нашла до сих пор.
Что вы боитесь лететь на самолете. Подсознательно думали о полете. Ну и сон вам ваши страхи показал.
Теперь уже точно ничего не будет, раз вы это озвучили.
Anonymous
Ребят, не знаю у кого спросить, помогите. Пришла на кладбище просто так, было очень плохо на душе, пришла я к человек на кладбище, но я его очень плохо знала (при этом я на его могиле оставила 2 рубля по 1 рублю) Это плохо? :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения