55
Линия жизни и реальная жизнь
Модераторы, не переносите, приз, в мистику!
В общем история такая - у дочери очень короткая линия жизни. Даже не до середины ладони, а до трети. Не то, что бы я в эту хиромантию сильно верила, и все же, все же...
Дочь довольно болезненная, хотя без особой хрони, но. И родинок у неё много, прямо очень. Все это вместе меня напрягает.
Есть кто-то с короткой линией жизни, кто прожил больше 40 хотя бы лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, приз, в мистику!
В общем история такая - у дочери очень короткая линия жизни. Даже не до середины ладони, а до трети. Не то, что бы я в эту хиромантию сильно верила, и все же, все же...
Дочь довольно болезненная, хотя без особой хрони, но. И родинок у неё много, прямо очень. Все это вместе меня напрягает.
Anonymous
Ну вы рационально подумайте: как эта линия может влиять на генетику вообще. Думаете, она может быть как-то связана? Например, длина этой линии и генетическое заболевание сердца?
Потому что все остальные болезни зависят только от ее образа жизни в будущем и от обстоятельств, от этого длина линии уж точно никак не зависит.
Потому что все остальные болезни зависят только от ее образа жизни в будущем и от обстоятельств, от этого длина линии уж точно никак не зависит.
Anonymous
Хоть картинку присобачьте, куда смотреть :)
Вот картинка. Зелёная - линия жизни. У меня как на картинке, а у дочки меньше трети.

Anonymous
Автор, у моей дочери была короткая - особенно пока маленькая была
сейчас 9 стала удлиняться
мне тоже было тошно на все это смотреть - так как для меня моя дочь это ВСЕ.
сейчас 9 стала удлиняться
мне тоже было тошно на все это смотреть - так как для меня моя дочь это ВСЕ.
Anonymous
еще ни в коем случае не кормите дочь огурцами! все, кто хотя бы раз в жизни ел огурцы, умерли!
Anonymous
Это на дворе 21-й век называется, а тетки все мракобесятся.
Anonymous
весна что ли? или клиника?
Anonymous
Если бы все было так просто , людям с длинной линией жизни можно было бы вообще не беспокоиться :).
А у меня прерывается, а потом снова продолжается. Это что может означать? Недавно об этом думала.
Anonymous
Ха, у меня длиннющая линия. При этом полгода назад получила нехилый пожизненный диагноз. Да, я получаю самое продвинутое лечение, да, организм отвечает, да, настроение прекрасное. Но, судя по лицам части врачей (от боевого настроя профессора до сочувственных взглядов в поликлинике), не факт, что и до пенсии дотяну.
Самой интересно, линия сработает или болезнь.
Самой интересно, линия сработает или болезнь.
Anonymous
У меня очень короткая. Заморачиваться по этому поводу стала после того, как бабушка, посмотрев на мою ладошку, сказала: " Ой какая короткая. Болеешь, да?". В этом году 40 мне. Хрони пока нет. Плюю три раза.
Anonymous
Во первых посмотрите на обеих руках, отличаются они или нет. Потом смотреть надо все линии, и вообще руки. Длинная или короткая не говорит о продолжительности. Короткая в данное время часто говорит о некоторой болезненности сейчас, не обязательно, что здоровье будет слабым всю жизнь, тем более у ребёнка. И вообще все это только возможности которых можно избежать или развить. Но опять таки смотреть надо все линии на обеих руках. А просто короткая линия не о чем, может только некоторая болезненность(не Хронические или какие то серьёзные болезни)
Пусть больше стирает в ручную. От этого линии увеличиваются.
Anonymous
А смотреть ндо на левой руке или на правой?
У моей мамы на левой была линия где-то на 2\3 возможной длины, она умерла в 60 скоропостижно. на правой была длинная очень, до конца прям.
У моей мамы на левой была линия где-то на 2\3 возможной длины, она умерла в 60 скоропостижно. на правой была длинная очень, до конца прям.
Anonymous
Больше 30 лет назад я училась в училище и была девочка, у которой линия жизни была очень длинной. Она говорила, что я буду жить лет до 90. Умерла в 17 лет, мы все были в шоке. Так что правильно говорят, что смотреть надо наверно взаимосвязь с другими.
Если Вас это успокоит - у меня короткая...мне 40 лет) тоже в молодости парилась немного...но потом забила...ничего это не значит! вообще..
Anonymous
на левой руке короткая, на правой бесконечная. Вообще очень разные все линии на обеих руках. Пока живу
У моей соседки короткая линия(примерно 1/3 от обычной длины), мы с ней ровесницы, заметили это еще в подростковом возрасте. Сейчас ей 44, жива. Но очень болезненная с молодых лет. То в обмороки падала, не могли найти причину, потом проявилось аутоиммунное заболевание, около 40 лет - внутреннее кровотечение, неделю была между жизнью и смертью.
Возможно, что короткая линия указывает на слабость организма, меньше жизненных сил.
Возможно, что короткая линия указывает на слабость организма, меньше жизненных сил.
Anonymous
На левой руке - то, что заложено. На правой - как изменилось благодаря вашим поступкам, лечению и т.д. В общем, важнее правая рука, это конечный результат.
Anonymous
хироманточки мои, а подскажите - где деток смотреть? сколько деток на судьбе написано?
Anonymous
Как интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения