1019

Экспресс-гадания 702

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3557519.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3557519.htm
Девочки гадалочки кто может посмотрите пожалуйста! Сделали предложение по работе 23 апреля выхожу, есть моменты которые смущают и тревожат, что не справлюсь с этой работой, стоит идти. Галина 1963 год. Спасибо.
Галина
Испытывает Михаил к Ирине 48?
Hestrie, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает Владимир о Светлана 39? Какие у него намерения в отношении меня?
Anonymous
Hestrie, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Хестри, посмотрите, пожалуйста, завтра тяжёлый день на работе. Как все пройдет? Надежда, 36 лет
Anonymous
Hestrie, добрый день! спасибо!
Anonymous
Хестри, посмотрите, пожалуйста, предложили работу, немного другая специфика и боюсь не справлюсь, а в остальном очень бы хотелось мне на это место. Стоит ли рискнуть , окажется ли удачной данное место. Спасибо, Эльвира 45 лет.
Anonymous
Хестри, добрый день. Посмотрите пожалуйста, понравилась Светлана 37 Максиму 33? Возможны ли отношения?
Anonymous
Hestrie SD

Пожалуйста, посмотрите личную жизнь, появится ли у меня новый мужчина Юлия 35, спасибо
Anonymous
Hestrie SD, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, изменится ли в ближайшее время фин.ситуация у мужа на работе?
Игорь, 44
Anonymous
Hestrie, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста- что ожидает на работе в ближайшее время? Будут ли трудности с обязанностями и деньгами? Елена 38
Anonymous
Хестри, доброго дня! Посмотрите пжл, как сложится с поиском работы, если я уволюсь в этом месяце.
Anonymous
Хестри, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что думает . Будет ли встреча? Спасибо
Anonymous
Hestrie SD, добрый день! Перспектива отношений. Какие у него чувства и планы?
Anonymous
Хестри, добрый день, посмотрите и мне тоже - какие перспективы в личной жизни на ближайшее время? Елена 1980.
Anonymous
Hestrie , посмотрите если можно - развитие отношений в ближайшее время, Елена и Александр
Anonymousпп
Хестри, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будет ли разрыв отношений или удастся наладить? Оксана и Андрей
Anonymous
Хестри,добрый день. Посмотрите,пожайлста,сменит ли Анна 37 работу на желаемую в ближайшие 3 месяца
Посмотрите, есть ли будущее у Константин 47 и Ирина 46?. Или грядут перемены?
Anonymous
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня на работе перспективный карьерный рост? Елена, 38
Вопрос о работе.
Акция! возьму одного человека на расклад, 500р , пишите на почту 519115@mail.ru
Hestrie, посмотрите, пожалуйста, будут отношения у Ольги 40 в ближайшее время?
Anonymous
Hestrie, подскажите, когда Юрий 43 найдет работу? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как скоро я смогу продать квартиру. Яна, 40. Спасибо!
Anonymous
Hestrie добрый день! какие у него чувства ко мне, и помиримся ли мы? Анна 46 и Михаил 46
Anonymous
Hestrie, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста!!! Какие у него ко мне чувства? Будут ли отношения у нас по его инициативе? Очень запуталась Спасибо Вам огромное за помощь
Ольга 38
Артур 48
Ольга
Hestrie SD,здравствуйте. Посмотрите Екатерина 35. Хочу уволиться с работы. Смогу ли найти быстро новое место. Спасибо
Anonymous
Хестри,добрый день!Посмотрите пожалуйста измения в личной жизни Марины 43 до сентября2019.(новые знакомства,начало новых отношений или возобновление старых)!
Anonymous
Херсти, как сейчас настроен Андрей 42 к Татьяне 46?
Anonymous
Hestrie, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет лучше для меня - остаться в том городе, где я сейчас, или вернуться на прежнее место? Светлана 39.
Anonymous
Хистери, здравствуйте!
Посмотрите, Ольга (38) спасибо
Hestrie, посмотрите пожалуйста будет ли сокращение на работе. Может заранее начать поиски новой работы. Спасибо большое. Ирина 30
Anonymous
Хестри, спасибо!
Anonymous
Hestrie SD , добрый день.Посмотрите, Кристина 35 и Николай 41. Будем вместе?
Anonymous
Hestrie, Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что думает моя коллега Надежда 50 про меня Ольга 53, ставит ли надежда на работе палки в колеса. Спасибо за ответ.
Anonymous
Hestrie, здравствуйте! Посмотрите один единственный глобальный вопрос-замуж я выйду? Или гражданский брак. Очень хочу! Елена
Anonymous
Добрый день, Hestrie ! Посмотрите, пожалуйста, справлюсь ли финансово с арендой коня для дочери? может быть будет помощь от моих родителей на эту цель? И еще вопросик, стоит ли выбрать тренера, который первый откликнулся, или искать дальше? Вера 40
Хестри, добрый день! Посмотрите пжл, у Екатерины 39 , будут ли достойные предложения по работе в этом месяце?
Anonymous
Хестри, пожалуйста, посмотрите найду ли я работу в ближайшее время или поиски безрезультатные продолжатся ? Спасибо. Эльвира 45 л
Anonymous
Здравствуйте, Хестри! Совет карт нужОн. Продавать бывшему мужу свою половину в квартире или выкупать его половину? ( Совместно нажитое, присужденное судом) Лариса39. Владимир 39. Спасибо
Anonymous
Хестри, добрый день. Можно ещё вопрос?
Кокола
Здравствуйте, Хестри.
Посмотрите, пожалуйста... закончатся ли деловые отношения Сергея и Алексея в ближайшие три месяца? Их отношения от многих факторов зависят, так многое хочется спросить... очень тяжело все переживают их разрыв. Но Сергею нужно отдать Алексею его долю, а денег нет. Объективно нет.
Спасибо!
Anonymous
Hestrie, доброе утро! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне и чувства. Светлана 40 и Денис 42
Anonymous
Доброе утро, Hestrie! Посмотрите пожалуйста будем вместе Виктор 1962 год, Галина 1963 г. Как скоро, если да? Огромное спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Ирина, 40 лет, и в плане работы.
Благодарю!
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Ольгу 1978 (40 лет)? Спасибо!
Anonymous
5 вопросов
Инарта, Здравствуйте.

Появится ли в ближайшее время новый мужчина в моей жизни? Юля 35
Anonymous
Инарта! Добрый вечер. Собираюсь переводить ребенка в другую школу, непростая ситуация. Получится всё до сентября? И вообще , как пройдут эти изменения? Марина 43.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения