21

Похожие сны. Снилось ?

Добрый день. Снились ли вам похожие сны с одним сюжетом и к чему? Мне вот снятся. Замучилась ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Снились ли вам похожие сны с одним сюжетом и к чему? Мне вот снятся. Замучилась ...
Anonymous
У меня несколько вариантов повторяющихся снов, некоторые теперь перестали сниться, но я не нахожу в этом привязки к каким-то изменениям в реальной жизни. Напишу, если кому интересно... мне тоже будет любопытно если кто прокомментирует:
1. Выпавшие зубы. Раньше снилось довольно часто, причем зубы выпадали по несколько штук. Уже несколько лет не снится, только вот совсем недавно был такой сон, но на этот раз выпал (точнее сама выдернула шатающийся) только 1 зуб.
2. Переселение в какое-то жилье, где оказывается неожиданно много комнат, я их постепенно обнаруживаю и радуюсь, что у меня вместо привычной "двушки" теперь так много комнат. Тоже несколько лет уже не снилось.
3. Всякие заморочки с лифтами и лестницами - они опасные, без перил, с провалами, лифт неисправен и едет не туда... снится редко теперь.
4. Хочу искупаться в открытом водоеме или бассейне, но что-то мешает - нет купальника, вдруг исчезает вода... теперь примерно в половине случаев мне удается-таки поплавать)))
5. Я в теплоходном круизе или на курорте, отдых подходит к концу, а я вдруг понимаю, что проторчала все это время в каюте или номере - не бывала на море, не гуляла по городам. Тут мне напрашивается аналогия с просранной в реальности жизнью.
Anonymous не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения