17

Странный сон

Помогите понять, что значит . Выяснилось, что у меня есть младенец. Он лежал около года в соседней комнате, и я о нем не знала. Все это время я воспитывала других детей. Как не странно, он не умер. Это обнаружили, окружающие меня презрением покрыли. Но мне главное, как я могла этого не помнить, как он не умер, и не сошла ли я ума во сне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите понять, что значит . Выяснилось, что у меня есть младенец. Он лежал около года в соседней комнате, и я о нем не знала. Все это время я воспитывала других детей. Как не странно, он не умер. Это обнаружили, окружающие меня презрением покрыли. Но мне главное, как я могла этого не помнить, как он не умер, и не сошла ли я ума во сне
Anonymous
младенец или заботы какие то будут или к хорошему, может у вас сохранился шанс упущенный в жизни или заботы не ушли спустя год
Anonymous
Это просто сон о проблеме или хлопотах длиною в год. Сон никаких прогнозов на будущее не дает, это просто то что вы испытываете сейчас.
Anonymous
Можно мне спросить про свой сон? Сны вижу очень редко. Приснилось, что я с младшей дочерью хожу по кладбищу и ищу ЕЕ могилу. Т. е дочь ходит со мной и в то же время я типа ищу могилу, где она похоронена. Проснулась в жутком состоянии.
Анастасия
Расскажу про мой ужасный, просто жуткий сон, до сих пор не могу отойти. Приснилось, что мне вручили документ с шапкой, печатью, подписями, такой прям официальный. Там весь текст, его немного обычным шрифтом, и в середине жирным текстом С Днем смерти. Так страшно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения